Чем живут представители оппозиции: секреты и грехи Дмитрия Гудкова?

Слышали про такого Дмитрия Гудкова? Бывший депутат, который пренебрегает своими обязанностями и уходил с заседаний раньше времени. Оппозиционер, который устраивал дебоши на митингах, а теперь и вовсе не приходит на них, несмотря на то, что выступает их организатором. Но обо всем по порядку.
Враги Народа: Чем живут представители оппозиции: секреты и грехи Дмитрия Гудкова?
13 мая проводился очередной митинг в защиту свободного интернета, и согласовывал его Гудков, но почему-то сам на данную акцию не явился. Видимо, не царское это дело с челядью тусить.

Правда, такое отношение к людям не помешало ему принять решение баллотироваться в мэры Москвы на грядущих выборах в сентябре. Но можно быть уверенным в том, что мэром Дима хочет стать вовсе не для того, чтобы работать во благо города и страны, учитывая его симпатии к оффшорам вроде Parustrans LTD, зарегистрированным на Виргинских островах, владельцем которого он и является.

А будучи депутатом, он скрывал свои доходы, предоставляя декларацию на 2 млн. 420 тыс. и на 760 000 рублей за 2011 год. Вот только своей несовершеннолетней на тот момент дочери он купил квартиру более чем за 30млн. рублей, а его квартира, купленная в тот же период, стоила 45 млн. рублей. Что-то явно у него в цифрах не сложилось.

Видимо, он сумел накопить на недвижимость с процентов от 25% акции болгарской компании «Мари Хаус».

Да и вообще репутация у Гудкова, мягко говоря, не очень хорошая, учитывая связи с Ходорковским, который в 2016 году спонсировал его избирательную кампанию. В США Дима тоже ездил, чтобы обсудить отношения между ЕС, Россией и Штатами. Попахивает крысятничеством, не так ли?

Из всего этого следует, что стать мэром Гудков тоже пытается лишь для того, чтобы лоббировать свои интересы, обогащаться и продолжать скрывать свои доходы, которые, можно быть уверенными, он всячески будет стараться увеличивать!
Система Orphus

1 мнение

avatar
Яркий представитель несистемной оппозиции, который порос во лжи и вранье, щедро оплачиваемыми его заокеанскими и европейскими покровителями. Рыльце уже даже не в пушку, а в матерой бороде. И как таких продажных «демократов» допускают до мэрских выборов. Его дом тюрьма, ну в лучшем случае лесоповал.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.