Прощай здравый смысл: в американских СМИ звучат призывы к терактам на Крымском мосту

Главред РТ Маргарита Симонян просто не могла оставить без внимания вчерашнее маразматическое заявление американского журналиста Тома Рогана, который в своей статье для Washington Examiner написал, что «Украина должна разбомбить Крымский мост, так как он является оскорбительным для ее суверенитета». Конечно же, Симонян была шокирована такой постановкой вопроса – адекватному журналисту просто не придет в голову писать подобный бред, который не вкладывается ни в какие нормы приличия. У господина Рогана, явно, не все дома.
Враги Народа: Прощай здравый смысл: в американских СМИ звучат призывы к терактам на Крымском мосту
Совершенно не понятно, чего именно он хотел сказать своей статьей. Он пишет, что «Россия, конечно же, ответит на Удар Украины, но Киев не должен все так оставлять – он просто обязан разбомбить мост». То есть этот идиот в отрытую говорит о том, что после этого удара начнется война, но это все равно, главное для Украины — избежать «позора». Я думаю, никому не надо рассказывать, что будет с Украиной, если она решит пойти войной на Россию? Если они нападут утром, то уже к обеду российские войска будут в Киеве закрепляться – и это факт. Так что господин Роган, видимо, с головой совсем не дружит.

В принципе, позиция всего Запада по отношению к Крымскому мосту является неадекватной – администрация США, например, заявила, что эта переправа «негативно отразится и на Крыме, и на его жителях»… каким образом мост, который значительно упростит коммуникацию полуострова с материковой Россией, может «негативно отразится» на россиянах? Что это за бред вообще? Наоборот – мост станет толчком для развития региона!

В общем, я в полнейшем недоумении – на такой откровенный бред могли пойти только на Западе. Ни в одной цивилизованной стране появление статьи с откровенным призывом к террористическим действием (а подрыв моста, по которому ездят мирные жители, является именно терактом, при этом сам автор статьи не исключает, что пострадают именно гражданское население) просто не может появиться. Этого мне вообще не понять – полнейший маразм.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.