Два клоуна от оппозиции Гудков и Яшин устроили клоунскую грызню на фоне фейковых "праймериз"

Предвыборная клоунада оппозиционеров продолжается – как бабы базарные они пишут друг другу публичные послания, чем очень веселят публику, собравшуюся поглазеть на их дискуссию в соцсетях.
Все началось с того, что один кандидат от оппозиции в мэрское кресло Илья Яшин написал другому кандидату от оппозиции в то же самое кресло Дмитрию Гудкову открытое письмо, в котором призвал его организовать праймериз. Ну, чтобы выбрать единого оппозиционного кандидата, и ударить, так сказать, единым фронтом. Правда не сказать, чтобы этот ход был принят общественностью – никто не понял, зачем Яшин решил вынести на публику оппозиционные споры и просто не позвонил Гудкову.
Враги Народа: Два клоуна от оппозиции Гудков и Яшин устроили клоунскую грызню на фоне фейковых праймериз
Нужно сказать, не понял этого и сам Гудков, ответивший Яшину в том же публичном пространстве. Конечно, было в нем и несколько язвительных комментариев в адрес Яшинна – в частности о том, что Илья, грубо говоря, сыкло – пытается провернуть праймериз в которых будут участвовать только его сторонники, а не весь оппозиционный фронт. Гудков же настаивает на том, чтобы голосовали все – тогда у Яшина просто не будет шансов на победу в этих праймериз. Иными словами, Яшин был назван петухом, который распушил хвост для самопиара – на реальные действия этот клоун не готов.
Враги Народа: Два клоуна от оппозиции Гудков и Яшин устроили клоунскую грызню на фоне фейковых праймериз
Впрочем, тут, без сомнения, оба товарища хороши – оба светанули лицом в соцсетях, обосрали друг дружку. Но о праймериз так и не договорились. В общем, еще одно подтверждение довода, что никакого общего стремления «работать во благо Родины» у оппозиционеров нет – они готовы друг другу глотки грызть, чтобы устроить свою собственную задницу потеплее, вместо того, чтобы действовать сообща. А для самопиара готовы использовать любые средства – даже выставлять себя петрушками в соцсетях.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.