Гудков использует выборы для хайпа и самопиара

Скоро, как известно, будут выборы мэра Москвы. В связи с этим Daily Storm провело исследование, чтобы выяснить, чем бы могли заняться российские оппозиционеры, если бы не подались в политику.

Один из страждущих попасть на высокий пост, некий Дмитрий Гудков, стал бы пиарщиком. Кстати, у него есть все основания претендовать на такое место. Все что он делает – это чистой воды пиар и погоня за хайпом, и больше ничего. С настоящей серьезной политикой его клоунада не имеет ничего общего.

Он вплотную занялся самопиаром еще когда порывался выдвигаться в качестве единого кандидата от демоппозиции. Эксперты предрекали ему оглушительное фиаско. Директор по исследованиям ИСЭПИ Александр Пожалов открыто заявлял, что Гудкова не стоит воспринимать всерьез, ведь для него выборы 2017 г – только способ пройти муниципальный фильтр. Этим он оттолкнул активистов от себя и вызвал негатив в свой адрес.

Интересно, что сам Гудков даже не рассчитывал на успех на выборах. Он видел, что взаимопонимание в либеральной среде отсутствует в принципе, а его персона вызывает только отрицательные эмоции у тех, кто, казалось бы, должен являться его соратником. Помнится, «яблочники» отказались поддерживать его выдвижение, отдав предпочтение Митрохину, который на радостях раскритиковал его в пух и прах, сделав акцент на том, что у Гудкова нет ни опыта работы, ни конкретных планов по развитию города, ни мало-мальских заслуг, за которые бы его могли уважать москвичи.

«Парнас» Гудкова тоже не посчитал нужным поддерживать. Впрочем, там вообще не нашли ни одного достойного своей поддержки. Навальный отдал предпочтение Илье Яшину, давнему конкуренту Дмитрия Гудкова. Из-за этого интриг и сплетен в стане оппозиционеров прибавилось в несколько раз.
Впрочем, либерал отличился не только этим. Он долго собирался создать «Партию перемен», но так и не собрался.

Глядя на Гудкова, создается такое впечатление, что он полный неудачник, которого сторонятся даже коллеги по либеральному лагерю, а еще — хайпожор, цепляющийся за любую возможность ради самопиара.
Никаких серьезных дел за ним не числится, намерений сделать что-то полезное – тоже. Впрочем, даже если бы у него и были хоть какие-то идеи, он бы все равно не прошел муниципальный фильтр. Для регистрации необходимо 110 подписей муниципальных депутатов, а он может рассчитывать разве что на 62. Видимо, именно по этой причине он не торопится определиться с партией, чтобы выдвинуться, а шатается от лагеря к лагерю и изображает горячее желание поучаствовать хоть в чем-нибудь.

Скорее всего, Гудков решил взять пример с Навального, и поэтому хочет использовать свой провал на выборах как инфоповод для обвинения властей, а заодно и митингов. Зачем ему это нужно? Все просто – Гудков все делает только для того, чтобы попиариться и хайпануть. Никаких серьезных целей у него не имеется.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.