"Борьба" Навального: хайпанул на острой теме и умчал в очередной европейский отпуск

Враги Народа: Борьба Навального: хайпанул на острой теме и умчал в очередной европейский отпуск
Завтра, как известно, должен состояться митинг оппозиционного блогера Алексея Навального – этот товарищ очень долго бурогозил насчет пенсионной реформы. Он снял сразу несколько видео, в которых рассказывал о том, как его волнует судьба пенсионеров, и, конечно же, в очередной раз намекнул на то, что все должны донатить на его «борьбу с режимом». И что, где же теперь этот «борец за права пенсионеров»? Он погнал в очередной отпуск со своей семьей (второй раз за последние две недели) – на этот раз в Будапешт.



Вот, в общем-то, и вся его «борьба» — созвал всех на митинги, собрал очередную порцию пожертвований, сыграв на острой социальной теме, и погнал в очередное европейское путешествие, которых за последний год уже штук пять было, если не больше. И, что любопытно, каждая такая поездка совпадает по времени с какой-нибудь громкой новостью, на фоне которой он снимает видео, светит лицом, собирает донатов со своей доверчивой «паствы», и, в конечном итоге, сваливает отдыхать в Европу.

Вопрос к сторонникам Алексея – вам не надоело спонсировать отпуска своего кумира? Уже давно видно, что его вообще не интересует ничего – ему все равно, что будет с пенсионерами, ровно как и со всеми остальными гражданами России. Все, что ему нужно – это поймать свой порцию пиара на острой социальной теме, взбудоражить какую-то часть населения, чтобы та начала слать ему пожертвования на мнимую борьбу, и все – профит! Деньги — вот истинная цель Навального, и ради них он готов на все, даже на циничный хайп на фоне острых социальных тем.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Навальному не долго осталось продолжать свою политическую деятельность. Западные НПО и НКО уже отрезали горе оппозиционера от финансирования, да и сторонников у Леши день ото дня становится все меньше и меньше.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.