Опозорился по полной: Гудков не смог подсчитать подписи в свою поддержку

Враги Народа: Опозорился по полной: Гудков не смог подсчитать подписи в свою поддержку

Какая-то странная тенденция у наших «вечно со всем не согласных» либералов: они сначала громко позорятся, а потом преспокойно себе едут отдыхать куда-нибудь на прекрасный курорт за границей. Это что, мода такая? Вот, поглядите на Дмитрия Гудкова, который крепко вляпался в процессе подготовки к мэрским выборам в Москве. Стоило опозориться, так он тут как тут учесал в Болгарию в знаменитые «Золотые пески».

А суть вот в чем: перед выборами Гудков хорохорился о том, что собрал 116 подписей от депутатов, а нужно 116. Но ему не хватает подписей еще из 6 районов по правилам. Однако уже вечером в эфире «Эхо Москвы» он сообщил, что подписей у него 60. Дальше – больше. За ночь у него откуда-то появилось еще 16 подписей, ведь уже следующим утром он рассказал, что в избирком сдал 76 подписей. Сложно. Слишком сложно. Ладно, а что говорит по этому поводу избирком?

Враги Народа: Опозорился по полной: Гудков не смог подсчитать подписи в свою поддержку

Забавно, но они знают только о 63-х подписях. Как такое могло получиться? Очевидно, что такая разница в даче показаний говорит о том, что он попросту не знал, сколько подписей у него есть на самом деле. Эти подписи ему вообще были не нужны, и об этом говорит тот факт, что с депутатами Гудков даже не встречался, проигнорировав встречу. А именно там он и мог заручиться поддержкой.

Плюс ко всему на второй встрече желающих принять участие в выборах всем давали по три минуты на предоставление собственной программы. А что Гудков? Эти три минуты он распинался о том, как много его народу поддерживает и любит. Это были просто слова, не подтвержденные ничем. Он просто тупо набивал себе цену для пиара. Но это слишком тупо и чопорно.

Отъезд Гудкова за границу на фоне всей этой шумихи еще больше подтверждает его незаинтересованность в выборах. Сделал дело – гуляй смело, как говорится. Он похайпил и пошел. Остальное для него уже неважно было. Сейчас он отдохнет, накупается, а потом приедет и станет использовать отказ в регистрации на выборах как повод для новых протестных акций, которые могут принести ему немножко денег от западных кураторов. Вот и все. Его главная задача была – оказаться до выборов не допущенным, мэром становиться он и не думал.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Надо было в школе лучше учится

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.