Илья Яшин, как можно запросто объяснить несоответствие его доходов и расходов.

Враги Народа: Илья Яшин, как можно запросто объяснить несоответствие его доходов и расходов.
Илья Яшин, скромный муниципальный депутат, глава муниципального округа «Красносельский», уехал недавно отдыхать в Болгарию. И все бы ничего, но он приобрел для себя на этом курорте, с говорящим названием «Золотые пески» собственные апартаменты. В этой, почти детективной истории о деятельности вышеупомянутого деятеля, найдем вполне конкретный ответ на банальный вопрос: «Откуда у безработного Илюши такие деньжищи?»…

На самом деле элитным отдыхом в Болгарии депутат не ограничится, после загорания и лежания на пляже Илья едет во Францию. Так вот, вопрос по поводу средств, по сути, здесь просто снова виснет в воздухе. Можно конечно предположить, чисто гипотетически, что он продал двухкомнатную квартирку своей бабули, которую успешно сплавил в дом престарелых. Но, стоит все-таки присмотреться к тому, что все- таки имеет за душой «борец за правду» Илья Яшин. Ведь у него не просто абы что, а реальная заграничная недвижимость неподалеку от заповедника и вблизи от моря. Место, ну явно не для простых отдыхающих. И если бы это было все, то может, и вопросов к нему никаких не было.

Тем не менее, у нашего героя еще и своя квартирка в Москве за девять миллионов рублей и Мерседес за два с половиной ляма. Таким образом, возникает очень и очень странная ситуация. Дело в том, что Яшин в 2017 году на честном глазу подает декларацию о доходах размером всего то в 1,9 миллиона, а расходует в этот же период аж 11,5 миллионов. В итоге разница равна почти десяти миллионам. Вот такая вот наглядная арифметика. Деньги есть, а источника доходов как бы нет.

Из этого всего становится ясно, что скромная должность мундепа — это только официальное прикрытие для скромного либерального деятеля. На самом деле основная и главная его задача – раскачать ситуацию в стране и сделать ее как можно более нестабильной. Этим летом, когда Яшин согласился участвовать в выборах мэра Москвы, по сути, он выполнял «особое» поручение западных кураторов. А смысл его был в том, чтобы «не пройти» на выборы, и это станет затем главной и основной причиной для будущих акций и митингов. По такой же схеме, кстати, отработал и другой либеральный «кандидат в мэры» Гудков. Вот такая простая, незамысловатая но весьма поучительная история.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Все либерасты одинаковы — главное для них обеспечить свое безбедное существование, любой ценой, не взирая на личности.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.