Феерический позор политического трупа: москвичи проигнорировали митинг Навального

Враги Народа: Феерический позор политического трупа: москвичи проигнорировали митинг Навального

Сегодня в Москве День города, который совпал с Единым днем голосования. Люди идут голосовать, а потом с удовольствием проводят время, посещая праздничные мероприятия. Неудивительно, что никому и дела не было до митинга, организованного блогером Навальным.На его акцию протеста никто не пришел, кроме маргиналов, фриков, представителей ЛГБТ-сообщества, да наивных подростков, которые решили поиграть в протест, надеясь на то, что за это подкинут деньжат.

По данным столичного ГУВД, в огромной Москве на его акцию протеста пришли от силы 2 тыс. человек. Все молодые, зеленые, мало понимающие что к чему. Впрочем, территория была не огорожена, так что сложно сказать, все ли эти люди действительно были участниками митинга, или шли мимо и остановились поглазеть.

Кстати, на митинг Навального пришло в 3 раза меньше народу, чем на акцию коммунистов. Люди, которые до сих пор недовольны изменениями в пенсионной системе, не пошли на эту акцию так как не верят Навальному.

Интересно, что в это самое время одиозный хайпожор Навальный отсиживался в СИЗО, куда он попал за призывы к несанкционированному митингу. Помнится, он не всегда участвовал и в своих предыдущих акциях, нагло уматывая отдыхать в это самое время за границу, или попадая в СИЗО за призывы к незаконным акциям. Ярмарочный зазывала сам редко бывает на своих сходках, предпочитая отсиживаться в безопасном месте.

Навальный хайпанул только на своем попадании в СИЗО. На митингах хайпануть не получилось – явка практически нулевая.

Кстати, серьезные люди на митинг блогера не пошли еще и потому, что изначально было понятно: это незаконная и несанкционированная акция. Единственное, что там будет – это жесткое винтилово, на котором хайпанет и заработает Навальный. Никому из задержанных он никогда раньше не помогал, и помогать не собирался. Наоборот, сразу сказал, что пришедшие должны готовиться к задержаниям и относиться к этому философски. Навальному нужны только хайп и западные деньги за жесткое винтилово на несанкционированных митингах, которое требуется для либеральных и иностранных СМИ.
Блогеру наплевать, что могли пострадать и подростки, которым пришлось бы пропускать учебу из-за отсидки в СИЗО. Своих детей он бережет и на такие акции не отправляет. Они отдыхают в дорогих иностранных лагерях, учатся в элитных школах. Зачем они станут портить свое будущее? Другое дело – чужие дети. Ими можно прикрыться, как «живым щитом». Их можно использовать в качестве «мяса». А если задержат на митинге – значит, такая у них судьба.

Со стороны Навального это не только наглость, но и цинизм – звать людей на несанкционированную сходку, когда в Москве Единый день голосования и День города – люди гуляют, отдыхают, радуются жизни. Никому, кроме политического трупа Навального, нелепые митинги не нужны.

Неудивительно, что на акцию этого хайпожора практически никто не пришел. Было несколько сотен маргиналов и клоунов, но эта не та часть общества, на мнение которого есть смысл вообще обращать внимание. Бездельникам хочется «протестовать ради протеста», да и то только потому, что не привыкли думать головой. Это ведомые люди — флюгеры, живущие по принципу: «куда ветер дует, туда и мозги летят».

Идея собрать москвичей на митинг была изначально глупой и провальной. Правительство РФ и президент Владимир Путин уже объяснили что к чему. Люди поняли, что изменения пенсионной системы необходимы. К тому же они принесут много выгод как стране, так и людям. Протестовать и митинговать ни у кого желания не было.

Здравомыслящие люди давно уже не воспринимают всерьез то, что говорит Навальный. В 2012-2014 г. он был активным сторонником повышения пенсионного возраста, а сейчас внезапно решил против этого протестовать. Блогер «переобувается в воздухе» ради хайпа и по указке западных кураторов может менять свои «убеждения» сколько угодно. Глупо идти на поводу у такого клоуна.

Неудивительно, что митинг Навального ждало такое фиаско. 2 тыс. маргиналов из многомиллионной Москвы – это феерический позор и наглядное свидетельство, что политическому трупу никто давно уже не верит. Изгои общества, пришедшие потусоваться на акцию Навального, только зря потеряли время – ничего интересного там не было, и быть не могло. Лучше бы отдыхали и отмечали День города: гораздо лучше провели бы воскресный день.
Система Orphus

1 мнение

avatar
После выплаты Навльному 4 миллионов рублей по решению ЕСПЧ и двух сроков с которыми он прекрасно ездит куда хочет всем вообщем понятно, что он просто сливщик любых протестов, даже против воровства пенсионных. Он просто технология. Как бы есть оппозиция, как бы западная. Но какая разница, кто будет грабить одни или другие. Да, навальный совсем фу, а что Медведев хорош с Набиуллиной и Силуановым?

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.