Хайпожоры и популисты «Голоса» отрабатывают западный гонорар, вешая лапшу на уши

Враги Народа: Хайпожоры и популисты «Голоса» отрабатывают западный гонорар, вешая лапшу на уши

Одиозное движение «Голос» продолжает свою вредительскую деятельность. Вчера во время Единого дня голосования брехуны на западной зарплате активизировались, как в последний раз – начали выпускать огромное количество фейков. Их подлую деятельность удалось пресечь благодаря внимательности избиркомов, реакции СМИ и активности наблюдателей.
По словам главы ЦИК Эллы Памфиловой, никто не удивлен тем, что «Голос» занимался провокациями, поэтому наблюдателям на участках заранее было дано задание ловить за руку этих политических аферистов.

Отличились хайпожоры из «Голоса» в Алтайском крае, устроив там провокацию. Члены движения запустили дезинформацию, что якобы на избирательные участки массово сгоняют людей. Более того – их даже подвозят на автобусах для голосования. Эту ложь также легко удалось разоблачить. Ирина Акимова, председатель избирательной комиссии Алтайского края, заявила, что ничего подобного не было и быть не могло. «Голос» нагло переврал факты. На избирательный участок на автобусе приезжали сотрудники ТЭЦ-2. Они прибыли группой, так как им было удобнее проголосовать во время обеденного перерыва. Все люди голосовали добровольно.

Враги Народа: Хайпожоры и популисты «Голоса» отрабатывают западный гонорар, вешая лапшу на уши

Члены «Голоса» пытались делать вбросы, используя любой повод. На избирательном участке №3247 была рамка для фотографий в стиле Инстаграм. Кто хотел, мог сфотографироваться на память. Фейкометы из «Голоса» заявили, что это якобы лотерея с призами бытовой техникой, которая проводится с целью привлечения людей на участки. Их брехню быстро разоблачили активисты из «Голоса молодых», которые были инициаторами появления рамки на участке. Никакие призы за фотографии ими не выдавались.

Поняв, что «Голос» опозорился со своими фейками и окончательно утратил доверие, политические аферисты-наперсточники на западной зарплате сделали отчаянную попытку выйти сухими из воды. Они затеяли собственное «расследование фейков», появившихся 9 сентября. Естественно, их «расследования» выглядели сомнительно. Кроме того, по поводу провокаций, сделанных «Голосом» руководство движения до сих пор не дало никаких разъяснений. Видимо, и не даст, поскольку сказать нечего.

Это феерическое фиаско. «Голос» сначала устраивал провокации, делая наглые вбросы, а затем, когда облажался, занялся «разоблачениями». Ни в первом случае, ни во втором у хайпожоров, популистов и брехунов ничего не получилось. Единственное, чего добился «Голос» — это опозорился. Видимо, у движения скоро наступят черные времена – западные кураторы будут недовольны и могут прекратить финансировать этих убогих клоунов. «Голос» своим фейками мешал отслеживать настоящие нарушения. Если они и были, то их могли не заметить, поэтому нарушители остались безнаказанными.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Удивляться нечему. Вранье — их стиль работы…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.