Навальный стал посмешищем даже в СИЗО: его акции провалились

Враги Народа: Навальный стал посмешищем даже в СИЗО: его акции провалились

В России закончился Единый день голосования, в который одиозный блогер Навальный рассчитывал провести митинги. В результате пока он отсиживался в СИЗО, старательно изображая страдальца, его акции с треском провалились.

Чтобы хоть как-то отмазаться после такого феерического фиаско, хомяки Навального стали оправдываться за то, что произошло 9 сентября, не гнушаясь откровенным враньем. Леонид Волков пробил очередное дно, разместив на своей странице в соцсети байку о том, что это якобы были самые многочисленные митинги в РФ за последнее время. Ему совершенно не стыдно врать в глаза и выдавать свои фантазии за правду. Его не смущает, что все знают, что акции Навального просто игнорировались: никто этому клоуну на западной зарплате не верит.

Впрочем, может дело в другом: Волков не в своем уме. Адекватному человеку не может такое померещиться: на митингах было несколько сотен лентяев, а ему примерещились десятки тысяч! Чтобы убедиться в том, что на митингах никого почти не было, достаточно посмотреть на фотографии.

Враги Народа: Навальный стал посмешищем даже в СИЗО: его акции провалились
Враги Народа: Навальный стал посмешищем даже в СИЗО: его акции провалились
Среди тех, кто явился на акцию блогера, не было людей старшего возраста. После разъяснений правительства они поняли, что изменения в пенсионном законодательстве неизбежны и необходимы. У них не было мотивации выходит на улицу и протестовать.

На акциях Навального замечены студенты, школьники, представители ЛГБТ-сообщества, хулиганы, маргиналы и фрики. Все они радостно фотографировались и выполняли приказы координаторов Навального, стремясь попасть в репортажи СМИ и автозаки. Известный педофил Михаил Светов тоже не упустил возможность попиариться – пришел на акцию, самостоятельно залез в автозак, а затем устроил там селфи. Вроде бы уже не школьник, а ради нескольких фотографий этот хайпожор готов на что угодно. Стыдоба!

На митингах засветился и другой клоун – Петр Верзилов из «Pussy Riot». Он тоже пришел попиариться, ведь маргинальных и пошлых теток из группы знают все, а о нем никто не слышал. Надо хайпануть, воспользовавшись акцией. Отличился и бывший глава Екатеринбурга Евгений Ройзман. После отставки его стали забывать, а он привык к шикарной жизни и самопиару. «Давно сбитый летчик» тоже не придумал ничего умнее, кроме как приблудиться к навальновской незаконной сходке. Ройзман оказался трусоват, поэтому едва появившись на акции и заметив там подростков с заточками, подошел к правоохранителям и попросился в автозак.

Навальный снова опозорился. На его митинги никто не пришел. Очевидно, что ему не доверяют, а его стремление хайпиться и пиариться за чужой счет уже всем надоело. Блогер подставляет людей, зазывая их на незаконные акции, но сам отсиживается в СИЗО, а потом получает за это деньги с Запада и едет кутить на них за границу. Здравомыслящие люди не хотят поддерживать этого бездельника и афериста, который наживается за счет манипуляций.
Система Orphus

1 мнение

avatar
А почему же его адептов не прижучили

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.