Алексей Навальный против офицера Виктора Золотова: как скоро сольется блоггер?

Обращение директора Росгвардии Виктора Золотова к Алексею Навальному, в котором оскорбленный наглым враньем Золотов вызывает Навального на разговор «по-мужски» в условиях честного поединка на татами — новость-топ сегодняшнего дня. В храбрости и мастерстве бывалого офицера никто не сомневается, а вот в то, что Навальный уже не нагадил в штанишки, можно догадаться уже сейчас.

Враги Народа: Алексей Навальный против офицера Виктора Золотова: как скоро сольется блоггер?

Действительно, понятия Алексей Навальный и настоящий мужчина настолько далеки друг от друга, что шансов у блоггера когда-либо обозначиться в социуме как самец попросту нет. Не удивительно, что и вызов Золотова он либо проигнорирует, либо, что более вероятно, побежит вновь в Интернет реветь о «притеснениях» и «унижениях». Дурак, в лихие 90-е его бренное тельце уже бы валялось в какой-то подворотне, а сейчас благо цивилизованное общество – защита чести либо через суд, либо честный поединок по всем канонам спортивной борьбы. Возможно, даже откроет очередной сбор донатов на носовые платки или памперсы, ибо уже чуется стойкий фекальный запах из камеры Навального в СИЗО, где он сейчас прячется.

Хотя, даже матушка-природа не дала ему возможность победить хотя бы в каком-нибудь поединке. Точнее, возможно и дала, только все физические способности Алексей Навальный скрыл под массивным «поясом шахида» и сиськами свинки Пепе. Куда ему выстоять перед натренированным Золотовым, физические данные которого, даже учитывая его возраст, отмечают многие. Например, вот как их описал журналист Семен Пегов:

«Лично я видел Золотова пару раз, вблизи. Несмотря на то, что я тоже человек спортивный — мне бы в голову не пришло с ним в чем-то состязаться. Ну разве что в беге. Тут я мастер. А в этих всех единоборствах — никогда. Несмотря на разницу в возрасте. Сухой, жилистый. С такими тягаться тяжелее чем с обычными качками. Любой боец вам подтвердит. На фронте также — самые рельефные обычно оказываются немощнее сухих. Ну и говорит он мало. Что тоже пугает»

Хотите убить Навального – заставьте его сдавать нормы ГТО. Хотя, у блоггера нашлись и «соболезнующие». Так, Федерация бокса России не только готова предоставить для этой дуэли площадку, но и выделить Алексею целый взвод тренеров для подготовки. Хотя вряд ли они ему понадобятся, ведь мокрые от страха подштанники заставят Навального придумать что угодно, лишь бы слиться – хоть на год в СИЗО остаться, хоть за границу слинять.

Правда, одна накаченная мышца у блоггера все-таки есть – это его поганый язык, которым он мелет без остановки. Но им можно только в мозги школоты всякий протестный бред вгонять да под дубинки их толкать, на ринге он ему мало чем поможет. Пора делать ставки, позволит ли трусость Навального принять вызов Золотова? Ответ очевиден, хотя, пусть будет благодарен Золотову хотя бы за то, что вернул его в информационный фон после громкого воскресного провала.
источник
Система Orphus

1 мнение

avatar
Сейчас Нахальный и на этом начнет рекламироваться…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.