США убирают пророссийских политиков: несчастные случаи с главами стран СНГ посыпались как из мешка

9 сентября на трассе Страшены-Калараш в Молдавии произошла серьезная автомобильная катастрофа. В кортеж президента страны Игоря Додона врезалось транспортное средство, нарушившее ПДД. В результате чего он получил травму позвоночника, также среди пострадавших были его мать и сын.
Глава назвал эту аварию странным стечением обстоятельств, потому как грузовик очень внезапно выехал на встречную и врезался именно в автомобиль, где ехал президент. Более того, соратники молдавского президента не исключают, что это могло быть покушение, а Додон проводит параллели с несчастным случаем, который произошел с президентом Абхазии и убийством лидера ДНР.
Почему это могло случиться? Дело в том, что в парламентской республике Молдавии власть сосредоточена в руках премьер-министра Павла Филиппа, который представляет Демократическую партию, ориентированную на Запад и продвигающую вступление страны в ЕС и НАТО. Додон, в свою очередь, социалист и поддерживает сотрудничество с Россией и евразийскую интеграцию страны. Более того, в феврале 2019 года в стране ожидаются парламентские выборы, и у прозападной коалиции не очень хорошие рейтинги в отличие от социалистов. То есть, США теряют бразды кулуарного правления в Молдавии, поэтому, вероятнее всего, Вашингтон просто хочет убрать Додона. К тому же, за несколько дней до аварии в автокатастрофу попал глава социалистов Ион Чебан, занимающий пророссийскую позицию.
Обратимся к истории. Оказывается, убирать своих конкурентов путем организации ДТП – это американский стиль, который получил свое название «Бостонский тормоз». Авария устраивается дистанционно через программное обеспечение автомобиля, но ранее это была просто провокация в адрес водителя, чтобы тот выехал на встречную полосу. Например, в 2003 году специалист по биологической войне Дэвид Келли был устранен таким образом для того, чтобы не разгласить информацию о том, что в Ираке не было химического оружия, а ведь это был повод для американо-британского вторжения на территорию страны в те годы.
Касаемо пророссийских политиков и подстроенных ДТП, авария случилась с главой Южной Осетии Анатолием Бибиловым ровно за месяц до десятой годовщины войны. 8 сентября в результате автокатастрофы погиб премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия, который возвращался после официального визита в Сирии. Стоит напомнить, что республика и САР провели плодотворные переговоры, в результате которых было подписано много соглашений, а Минобороны Абхазии еще в апреле текущего года сообщило о готовности оказать военную помощь Сирии. Вероятно, что эти ДТП последовали из-за поддержки российского курса в САР. И, наконец, самым громким покушением с трагическим исходом можно назвать убийство Александра Захарченко. Заместитель главы оперативного командования ДНР Эдуард Басурин заявил, что США могут быть причастны к этой трагедии, а журналист «РГ» Максим Макарычев узрел «американское лекало» в убийстве Захарченко, так что исключать след США нельзя.
Кто-то называет это конспирологией, но, к сожалению, единая линия прослеживается во всех катастрофах и убийствах. Почему погибают политики, которые ратуют за сотрудничество с Россией? Потому что США хотят создать настоящую дугу напряженности вокруг границ РФ и везде посадить своих ставленников, замкнув наше государство в кольцо.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Амеры демократично убирают всех, кто против их политики. Вспомните, череду раковых заболеваний лидеров в Южной Америке и смерть Уго Чавеса…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.