Когда нет поддержки среди трезвых: Илья Яшин решил «окучить» борцов с огненной водицей

Среди российской оппозиции присутствует великое множество весьма комичных персонажей, чьи потуги как-то очернить российскую власть вызывают исключительно смех, ну или на крайняк стыд. Правда, и в этом стаде есть свои «звезды», которые раз от раза придумывают все более абсурдные способы добыть себе народную любовь. В этот, например, нет равных Илье Яшину, который от безысходности решил спуститься на социальное дно в попытках воспользоваться пьяным угаром лиц, не обремененных обязанностями и ответственностью, и заманить их на свою сторону.

Враги Народа: Когда нет поддержки среди трезвых: Илья Яшин решил «окучить» борцов с огненной водицей

А что ему еще остается делать, когда его трезвое население уже давно считает политическим ущербом, который только и может, что трещать о своих достижениях, которые на ходу и выдумывает? Вот и пошел он в теплый сентябрьский вечерок в соседний избирательный округ прогуляться по местам дислокации элитных спецподразделений по борьбе с огненной жидкостью, которых местные жители ласково называют дворовой пьянью. Безусловно, свой вояж он запечатлел на уже задроченную его маразматическими видео камеру.

Цель Яшина была проста – воспользоваться алкогольной усталостью местной «интеллигенции» и сагитировать их проголосовать на выборах за «Открытую Россию». Правда, сделать это оказалось не так просто, ибо нарвался он на товарища Коляна, который, как ни странно, имел весьма четкие политические понятия и принципы.

Надо сказать, что Колян оказался еще и человеком достаточно прямолинейным и чутким, ведь он сразу почуял, что от Ильи Яшина попахивает словоблядством, поэтому даже не утрудил себя освободить правую руку для рукопожатия, явно намекая, что Илюха ему с первого взгляда не приглянулся:

Враги Народа: Когда нет поддержки среди трезвых: Илья Яшин решил «окучить» борцов с огненной водицей
Но, так как Яшин – личность одноклеточная, посыла зависимого он так и не разглядел, поэтому начали активно компостировать ему мозги политическими тезисами, пытаясь продемонстрировать, что сам глава Красносельского муниципального округа не боится брататься с представителями общественного дна, и может разговаривать с ними на равных. Значит, ему можно доверять и все-таки пойти проголосовать за «Открытую Россию». Правда, ответ Коляна на эту агитацию был настолько честным, что Яшин даже на минутку припух:

«Подожди, я тебя не знаю. Ты кто такой вообще?!»

Тут Илья пустился в тиражирование своих мифических заслуг. Однако, мистер Колян, который как будто сам пристально следит за деятельностью Яшина, сказал настолько красноречиво, что ему бы позавидовал сам Федор Достоевский:

«Ты мне мозги-то не еб*»

Но Яшин все-таки еще помучил дворового героя, а потом наконец-то понял, что Колян настолько воспитанный, что просто не мог послать эту оппозиционную пиявку туда, где ему самое место.
Надо сказать, что это не первый случай, когда Илья Яшин пытается использовать лиц нетрезвой национальности в качестве пиар-хода. Чего стоит его постановочное видео начала 2018 года, где либерал решил сказать алкоголю «НЕТ» и пошел отнимать водку у алкашей. Правда, если бы это были настоящие бухарики, то с чистым лицом Яшин бы от них точно не ушел, но так как это были простые актеры, то криминала не произошло.

Правда, и в этом ролике Илья не сдержался и продемонстрировал всю свою брезгливую сущность, надев для своей «благой» миссии перчатки. С Коляном он свой недочет исправил:

Враги Народа: Когда нет поддержки среди трезвых: Илья Яшин решил «окучить» борцов с огненной водицей
Что же, попытка понтануться на зависимых вновь провалилась. Хотя, этот результат преследует Яшина буквально везде, поэтому ему не привыкать.
источник
Система Orphus

1 мнение

avatar
Однако таки власть пустила Яшина избираться, при том что он против Крыма и Донбасса

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.