«Отравление» Верзилова – способ хайпануть на обычном передозе

Враги Народа: «Отравление» Верзилова – способ хайпануть на обычном передозе

Оппозиционные грантоеды совсем обнаглели – пытаются хайпануть и раздуть из мухи слона, взяв в оборот совсем уж банальную историю и знатно ее приукрасив в лучших традициях индийских фильмов.

Наркоман со стажем Петр Верзилов, участник одиозной группы Pussy Riot, оказался в больнице с передозировкой. Увлекся употреблением запрещенных веществ, решил увеличить дозу для большего кайфа, а вышло так, что едва не оказался в лучшем мире. У Верзилова нет проблем с деньгами на наркоту, ведь его спонсор Михаил Ходорковский щедро платит за всякую бузотерскую фигню. На наркоту Верзилову хватает всегда.

Казалось бы: типичная история про наркомана, но оппозиционные СМИ ухватились за нее, как утопающие за соломинку. Стали тиражировать свои домыслы, что это Верзилова якобы отравили российские спецслужбы, решив отомстить таким образом за организацию придурошной акции на матче ЧМ-2018.

Странная история. Неужели в либеральных СМИ тоже наркоманы? Похоже, что да, ведь такую чушь в здравом уме не придумать, причем про торчка со стажем. Впрочем, возможно мысль сделать из наркомана «жертву режима» пришла по другой причине – надо же отрабатывать деньги западных спонсоров, да и хайпануть захотелось. Историю про Верзилова сразу же подхватили иностранные СМИ — CNN, The New York Times и другие. Естественно, они не стали писать, что он наркоман, а насочиняли настоящую «Санта-Барбару».

По мнению юриста Ильи Ремесло, симптомы Верзилова похожи на отравление этиловым спиртом. Мученика сделать из него не получается. В соцсетях согласны с этим утверждением. Люди помнят все похождения Верзилова, которого невозможно назвать адекватным человеком.

Он участвовал в групповухах и снимал это на камеру, выдавая якобы за акцию протеста против чего-то там. Придумал и организовал другую акцию – подговорив придурковатую участницу Pussy Riot взять в магазине мороженую курицу и засунуть ее себе в причинное место прямо в торговом зале. Это, естественно, записывалось на камеру, а потом тиражировалось в интернете. Дескать, такая вот форма протеста.

Понятное дело, что такая дурь может прийти в голову только под наркотой. А ее и у Верзилова и у Pussy Riot достаточно. Не зря же они еще в 2013 году пели оды Ходорковскому – дескать, он для них настоящий пример для подражания. Понятное дело, олигарху несложно отстегнуть этим клоунам какую-то сумму: пусть дальше «протестуют», людей смешат, ведь таких дураков еще поискать.

Кстати, именно Ходорковский щедро заплатил Верзилову и Pussy Riot за идиотскую «акцию» в Лужниках. И это помимо того, что, согласно записям Верзилова, участники группы и так получали от Ходорковского содержание размером 200 тыс. в месяц.

Верзилов, отхватив гонорар, на радостях ушел в загул. Стал налегать на наркотики, ну и не рассчитал дозу. Впрочем, можно предположить и другой вариант – он намеренно вызвал у себя передозировку. Похоже, что версию стоит тоже взять во внимание, ведь Верзилов наркоман, ему употребить любой препарат – как высморкаться, а если заплатят за то, чтобы он сделал себе передозировку – явно не откажется.

Либеральные и западные СМИ сразу стали раскручивать историю с «отравлением». Видимо, за ней тоже стоит Ходорковский, который делает все для раскачки ситуации в стране.

Несмотря на старания либералов и прочих марионеток Ходорковского, сделать героя из Верзилова не получилось. Он извращенец, наркоман и придурок, которого давно пора лечить. Люди помнят все его неадекватные выходки, поэтому не верят в историю с отравлением. Это слишком нелепая версия, ведь наркоманов не нужно травить – они сами себя травят, причем каждый день.
Система Orphus

2 мнения

avatar
Верзилов и К в прошлом прекрасно сдали Шитмана украинской милиции, поэтому они ещё те любители попиарится.
avatar
Ответочка пришла… то-то пуськи волнуются. Ведь за шабаш надо платить. И гораздо дороже того, что они получили — грязную славу и бесовское вознаграждение… и так будет со всеми, кто служит тьме и разврату, так-то, всем урок

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.