Провокация Запада в Сирии сорвалась. Победа в информационной войне за Россией

Враги Народа: Провокация Запада в Сирии сорвалась. Победа в информационной войне за Россией

Недавнее заявление Пентагона о том, что «Белые каски» спасли в Сирии тысячи жизней, вызвало недоумение. Все знают, что эта организация убивала детей ради своих постановочных съемок, а Штаты пытаются ее героизировать.

Судя по всему, это заявление – реакция Вашингтона на срыв планов Запада по спасению оставшихся боевиков в провинции Идлиб. Россия провела успешную информационно-дипломатическую кампанию, которая не оставила Западу никаких шансов на организацию новой провокации.

Несмотря на то, что РФ раскрыла планы по организации диверсии, Америка, заинтересованная в продолжении войны в Сирии, продолжает творить свои темные делишки. 8 сентября на YouTube были заблокированы официальные каналы правительства Сирии. Блокировке подверглись даже канал Минобороны САР и президента Башара Асада. Причина, которая была озвучена в качестве официальной версии, крайне нелепа. Якобы дело в том, что на каналах размещается реклама. Америка ввела санкции против Сирии, поэтому компании США не имеют права оказывать услуги любым организациям САР.

Враги Народа: Провокация Запада в Сирии сорвалась. Победа в информационной войне за Россией

На самом деле причина в другом. На канале «Пальто Сухейля» отметили, что правительственные сирийские каналы подверглись блокировке накануне намечавшейся инсценировки химатаки в Идлибе. Диверсия была сорвана, однако очевидно, что Штаты не оставили эту идею и обязательно к ней вернутся. Блокировку каналов можно считать подготовкой к этому.

Запад давно ведет нечестную игру. Создаются и раскручиваются фейковые аккаунты для вбросов об инсценированной химатаке. Для этих целей, к примеру, был создан канал шестилетней девочки Халы, которая выступала с призывами прекратить убивать детей и не бомбить Идлиб. На него были подписаны «Радио Свобода», Би-би-си и др.

Кроме того, западными СМИ стала распространяться информация, что в Идлибе якобы не террористы, а оппозиционные повстанцы. СМИ нагло врут, поскольку в Идлибе находятся члены группировок «Фронт ан-Нусра», «Ахрар аш-Шам» и «Нуреддин аз-Зенки».
Судя по всему, Запад продолжает готовиться к удару по САР и заранее формирует общественное мнение.
Запад ведет нечестную игру. История с постановочной химатакой наглядно показала, что если анализировать действия США и их союзников, то можно предугадать готовящуюся провокацию и предотвратить ее. Американцы и дальше продолжат пытаться устраивать диверсии, но ожидаемого эффекта уже не будет. Штатам и «Белым каскам» давно никто не верит – это фейкометы и аферисты.
Система Orphus

3 мнения

avatar
Будут следующее
avatar
Пока по зубам натовцам не дадут, так и будут таскать детей-актеров на шоу «мы любим америку, русские нас бомбят, дайте конфетку»
avatar
это заявление – реакция Вашингтона на срыв планов Запада
Ну почему же… Как раз после этого и нужно показывать, как спасали детей и т.п. от злых дядек с хлором или что там пендосы придумали...
Пока по зубам натовцам не дадут
С этим согласен.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.