Сотрудники штабов Навального бегут от него наперегонки, теряя тапки

Враги Народа: Сотрудники штабов Навального бегут от него наперегонки, теряя тапки

Сегодня Леонид Волков, главный помощник и сторонник Навального, сделал вялую попытку похвалиться успехами региональных штабов своего шефа, но в очередной раз стал посмешищем, ведь всем известно, что сотрудники бегут оттуда наперегонки. Все навальновские штабы в регионах закрываются, а координаторы спешат ретироваться, спасаясь от позора.
Еще недавно в стране было больше 80 штабов горе-блогера. Те времена давно уже в прошлом. На днях закрылось несколько штабов: все сотрудники уволились. Сегодня в стране дышат на ладан 45 штабов. Из них вот-вот закроются 13, поскольку Навальный отказался их финансировать.

Враги Народа: Сотрудники штабов Навального бегут от него наперегонки, теряя тапки

В общем-то предсказуемо, что в ближайшее время все навальновские штабы закроются. В их существовании нет никакого смысла, ведь все акции блогера терпят сокрушительное фиаско. Люди их игнорируют, поскольку не верят аферисту, который «путается в показаниях» и с легкостью «переобувается в полете». Навальный неоднократно опозорился, выступая то за изменения пенсионной системы, то против нее, занимаясь финансовыми махинациями и тратя донаты школоты на свои заграничные поездки.

Враги Народа: Сотрудники штабов Навального бегут от него наперегонки, теряя тапки

Люди поняли, что единственное, что нужно Навальному – это самопиар и хайп, чтобы отрабатывать западные заказы на очернение РФ и расшатывание ситуации в стране. До людей, их нужд и проблем Навальному нет никакого дела. Люди для него только марионетки, которых он использует в своих целях, а потом попросту кидает.

В штабах блогера и в его ФБК тоже кипят страсти. Хомяки разочаровались в аферисте Навальном и не хотят работать на него и получать грязные деньги за темные делишки. На вакансии в навальновских штабах Ростова и Иркутска никто не откликается: люди не хотят иметь ничего общего с этим проходимцем.
Показательно, что Волков ничего об этом не говорит, намеренно стараясь показать, что у Навального все хорошо. Он попросту обманывает людей, пытаясь выдать желаемое за действительное, хотя полностью владеет всей информацией.

По словам бывшего сотрудника московского штаба Навального Виталия Серуканова, работать на блогера – себе дороже. Как только кого-то замечают в инакомыслии, начинается травля. Парня пытались запугать, советуя почаще общаться с детьми, поскольку с ними может что-то случиться, желали ему умереть от рака и попасть под машину.

Все больше хомяков понимают, что открыто высказывать возмущение – это «попасть в мясорубку». Гораздо проще смотать удочки и обратиться с бегство. Это мы и видим во всех навальновских штабах: хомяки бегут оттуда без оглядки и стараются забыть работу на блогера, как страшный сон.

Сегодня у этого политического трупа работают только абсолютно аморальные люди, которым не стыдно запугивать коллег, разводить школоту на донаты и отправлять подростков на несанкционированные митинги, подговаривая их устраивать беспредел и попадать под арест. Это люди без стыда и совести, готовые за долю малую от Навального подставлять и обманывать других.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.