Ничего святого! В обществе «Мемориал» работают педофилы

Враги Народа: Ничего святого! В обществе «Мемориал» работают  педофилы

Общество «Мемориал», которое позиционирует себя как благотворительная организация, на самом деле только прикрывается благими намерениями помощи людям. Сотрудники этой организации – настоящие нелюди, которые занимаются растлением несовершеннолетних детей. «Мемориал» служит ширмой для темных делишек педофилов.

Вчера в Карелии задержали Сергея Колтырина, замглавы отделения «Мемориала», который вместе со своими подельником Евгением Носовым занимался ужасными вещами. Против извращенцев заведено уголовное дело за насилие над 13-летним подростком.

Враги Народа: Ничего святого! В обществе «Мемориал» работают  педофилы

Сергей Колтырин даже не стал отпираться и прикидываться шлангом. Улики были настолько очевидными, что он сразу же признал свою вину. Об этом стало известно СМИ.
Это не единственный сексуальный скандал в «Мемориале». Ранее за педофилию был арестован начальник Колтырина Юрий Дмитриев.

Враги Народа: Ничего святого! В обществе «Мемориал» работают  педофилы
Колтырин – мутный и скользкий тип. Он, помнится, пробовал выдать останки детей из концлагеря «Сандармох» за погибших во времена сталинских репрессий.

Когда в 1997 году экспедицией «Мемориала» были обнаружены останки, сотрудники организации не стали ждать заключения экспертов, а поспешили заявить, что это жертвы репрессий в СССР 1937-1938 гг. Историки опровергли это заявление.

Враги Народа: Ничего святого! В обществе «Мемориал» работают  педофилы
Все, чем занимается «Мемориал» — настоящее вредительство. Общество популяризирует западные постулаты о том, что Сталин тиран, а СССР был тоталитарным государством. «Мемориал» переиначивает историю на свой лад, перевирая факты. Похоже, что он отрабатывает заказы иностранных НКО. Кстати, «Мемориал» и сам признан иноагентом.

Общество «Мемориал» появилось в стране в 1987 г. Все эти годы сотрудники организации занимались очернением РФ, перевирая историю и сгущая краски по поводу репрессий, диктатуры. «Мемориал» расшатывал ситуацию в РФ, подрывая основы государственности изнутри.

Эти же цели «Мемориал» преследует и по сей день. На выборах в Госдуму в 2016 г. общество поддерживало деньгами либералов, увеличив для этих целей свое финансирование за счет иностранных НКО на 55 млн. руб. Спонсоры «Мемориала» — это общеизвестные «борцы за демократию»: фонд USAID, устраивающий «цветные революции», фонды Сороса, Форда, Гугенхейма.

В этом же году «Мемориал» стал претендентом на Нобелевскую премию мира, как и «Новая газета», которая занимается антироссийской пропагандой. Очевидно, что Запад таким образом поощряет своих вассалов за расшатывание ситуации в РФ. К борьбе за мир это не имеет никакого отношения.

Видимо, западным кураторам выгодно, чтобы во главе «Мемориала» стояли аморальные личности, ведь иностранцы заинтересованы в растлении российских детей и пропаганде этого. «Мемориал» не имеет ничего общего с благотворительностью.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.