Педофил Светов призывает молодежь к революции, проводя «Урок патриотизма»

Враги Народа: Педофил Светов призывает молодежь к революции, проводя «Урок патриотизма»

Известный педофил и член Либертаринской партии Михаил Светов взялся разъезжать по стране с лекцией «Урок патриотизма». Накануне педофил выступил в Петербурге перед молодежью.

Как и следовало ожидать, ни о каком патриотизме на его лекции не было и речи. Он нахваливал западные ценности, очернял российскую историю и призывал к новой революции. Одним городом извращенец ограничиваться не стал: следующая остановка в его «гастрольном туре» — это Владимир, где он запланировал «Урок патриотизма» на 6 октября.

Сборище русофобов и педофилов лучше проигнорировать. Мало того, что публика на этих шабашах сомнительная, так еще и Светов несет разный бред, на который не стоит тратить свое время. Либертарианец – настоящий клоун. Он начинает свою речь с рассказа о своей любви к РФ, но тут же скатывается в очернение ее истории, говоря о том, что ею правили деспоты, превращающие жизнь народа в ад. Войдя в раж, Светов этим не ограничивается. Далее следуют оскорбления всех россиян, а затем и тех, кто пришел на лекцию.

Светов дает понять, что восторгается Японией, где люди хорошо знают историю страны и народа, и ругает РФ за то, что там живут «Иваны, родства не помнящие». Но все его сумбурные высказывания – это лишь прелюдия к главному смыслу сборища. Эмоциональное вступление нужно Светову только для того, чтобы призывать народ к восстанию и проведению революции. Это попадает под статью 282 об экстремизме. Видимо, педофил Светов совсем не боится нарушать закон.

Враги Народа: Педофил Светов призывает молодежь к революции, проводя «Урок патриотизма»

На эту вакханалию стыдно смотреть: у аморального типа хватает наглости учить людей «патриотизму». Он, кстати, даже не скрывает, что отмороженный педофил. Об этом есть записи в его Живом журнале. Там же можно увидеть и его посты о сайте «КифКиф», где Светов с дружками-извращенцами собирал снимки голых детей.

По некоторым данным, Светов отправился на «гастроли» по стране не по своей инициативе. «Патриотические лекции» проспонсировал беглый олигарх Михаил Ходорковский. Кстати, он покрывает извращенца Светова. Информация о том, что Светов педофил, появившаяся на сайте «Открытой России» Ходорковского, была удалена спустя час после публикации. Журналист Максим Кононенко обратил внимание на то, что олигарх является спонсором педофила, раз он скрывает правду о том, чем занимается Светов.

Сейчас извращенец разъезжает по стране с лекциями и промывает людям мозги, выполняя приказ западного спонсора. Более дикую картину просто невозможно представить. Понятное дело, что ничего хорошего и полезного педофил рассказать людям не может. Его цель – пропаганда ненависти к РФ и очернение истории страны.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.