Феерический позор: хомяки из штаба Навального снова пытались выдать фейк за правду

Враги Народа: Феерический позор: хомяки из штаба Навального снова пытались выдать фейк за правду

Умные люди не берутся делать то, что у них не получается. Понимают, что будут иметь жалкий вид и опозорятся. К сожалению, в команде Алексея Навального все хомяки очень самонадеянны, как и сам горе-блогер. Они клепают свои «расследования» на коленке и надеются, что им кто-то поверит. В результате хомяки и сам Навальный настолько опозорились, что им давно никто не верит.

Им бы угомониться, но не тут-то было. Сотрудники ФБК лезут из кожи вон, выдумывая разный вздор для привлечения внимания к Навальному. Накануне в омском отделении ФБК решили сделать очередное «расследование» — байки были посвящены завхозу налоговой инспекции Советского округа Анатолию Чекмареву. Хомяки заявили, что он живет на широкую ногу – имеет дом 350 кв.м. и участок в 1,2 га. Они утверждали, что госслужащий не только имеет больше, чем можно заработать честным трудом, но и не платит налоги.

Хомяки Навального снова попытались всех обмануть, переврав факты и выдав свое топорное «расследование» за истину. Чекмарев работает в налоговой инспекции чуть больше года. До этого он занимался строительным бизнесом, доходы от которого и позволили ему приобрести дом и участок. Кстати, они стоят на кадастровом учете с 2012 г, и все налоги исправно платятся.

Печально, что подобные «расследования» — это норма для навальновских хомяков. Их принцип работы: чем больше вранья, тем лучше. Команда ФБК позорится во всех регионах страны. В Волгограде, к примеру, хомяки тоже сделали «расследование» — обвинили чиновников в покупке слишком дорогих автомобилей. Они проявили редкую беспринципность, ведь аукцион, на котором должен был решаться вопрос с их покупкой, вообще не состоялся. Автомобили вообще не были куплены. Но разве это может стать препятствием для обвинений хомяков?

Позорная история вышла у ФБК и в Иваново. Там эти клоуны обвинили местную администрацию в том, что они слишком много потратили на создание порталов государственных муниципальных услуг. Обвинения были безосновательными: цены оказались на уровне рыночных.

Впрочем, ничего другого от ФБК ожидать бессмысленно. Виталий Серуканов, бывший соратник Навального, рассказал журналисту и блогеру Саше Сотнику о том, что на самом деле творится «на кухне» ФБК. Это настоящая фабрика фейков, где хомяков заставляют подгонять фактуру и выдумывать байки, чтобы выполнить задачи, поставленные руководством.

Неудивительно, что хомяки бегут из штабов блогера и из ФБК, теряя тапки на ходу. Рано или поздно они понимают, что пора уносить ноги, ведь за вранье и бред придется отвечать перед людьми.

Навальный – политический труп. Убогие «расследования» — это единственная возможность хоть как-то поддерживать внимание к своей персоне. Этот неудачник всем надоел своим бредом. Люди не верят байкам этой своры, ведь все давно поняли, что Навальный и его подельники – это аферисты, которые врут, как дышат.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.