Это фиаско, братан: Навальный пытается хайпануть в Екатеринбурге

Штабы Навального закрываются по всей России. Сотрудники его команды даже не успевают отобразить это в отчетах, а люди все продолжают уходить с формулировкой «по семейным обстоятельствам». Так случилось в Рязани, Смоленске, Архангельске и других городах. Интересно, что Леонид Волков ни сном ни духом не ведает о происходящем.
Враги Народа: Это фиаско, братан: Навальный пытается хайпануть в Екатеринбурге
Враги Народа: Это фиаско, братан: Навальный пытается хайпануть в Екатеринбурге
Именно поэтому Алексей Навальный решил предпринять отчаянную попытку возрождения своей деятельности и сделал ставку на Екатеринбург, который в последнее время очень полюбили либералы. Так, активисты городского штаба запустили новый проект: анонимный бот в Telegram под названием «Черный канал Навального», с помощью которого люди смогут присылать сведения о коррупции. Очевидно, что блогер просто хочет хайпануть и присосаться к американскому консульству, которое по сей день функционирует в Екатеринбурге.
Интересно, что жители города считают деятельность блогерского штаба «пятой колонной» и даже отметили его соответствующей надписью и американским флагом.
Враги Народа: Это фиаско, братан: Навальный пытается хайпануть в Екатеринбурге
И, на самом деле, жители правы. Ведь, как уже было сказано выше, в городе функционирует американское консульство, хотя по России оно почти везде закрылось. Что касается оппозиционной деятельности в Екатеринбурге, то в 90-е годы город прославился сепаратистской идеей об образовании «Уральской республики». Вероятно, к этой задумке причастны США, ведь в 2015 году частная аналитическая структура Strategic Forecasting Inc или Stratfor предъявила публике доклад на тему развития регионов и ведущих стран мира до 2025 года. Россия там представлялась раздробленной, что как раз соответствует влажным идеям сепаратистов об Уральской республике.
Более того, бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман имеет тесные связи с Западом, еще находясь при полномочиях, он встречался с американским послом. Он, как подлый человек, в период накаленных отношений между странами из-за высылки российских дипломатов из США, обещал послу, что консульство в Екатеринбурге будет функционировать без перебоев. По словам Ройзмана, именно это ведомство было одной из движущих сил города. И, наконец, в годы его мэрства Екатеринбург стал Меккой для представителей западной дипломатии, различных НКОшников и других сомнительных личностей.
Враги Народа: Это фиаско, братан: Навальный пытается хайпануть в Екатеринбурге
К тому же, в городе разместился политолог Константин Киселев, который также тусил с консулами США, был на Майдане и хотел организовать встречу с нацистом Дмитрием Ярошем. В социальных сетях гуляет его совместное с Волковым фото с флагом Уральской республики.
Враги Народа: Это фиаско, братан: Навальный пытается хайпануть в Екатеринбурге
Он продвигает в массы антироссийскую риторику, например, для своих студентов он приготовил такие темы на «круглом столе»: Евромайдан на Урале; Пятая колонна; Существует ли в России реальная сила, способная обуздать «троянского коня» бархатных революций? и многое другое. Получается, что Киселев – русофоб, почитатель украинских идеологий и агент влияния США. Неудивительно, что Навальный прет в Екатеринбург, тут легко наладить связи с Америкой, ведь так кураторы уже начинают забывать про него после череды неудачных митингов.
100% у Навального ничего не получится, даже если будут связи с США. Он – политический труп, его идеи откровенно протухли. Причем деградировал он довольно давно. И не только он, но и его сторонники, которые продвигают в Сети такую чушь, что в скором времени не смогут и двух слов связать.
Враги Народа: Это фиаско, братан: Навальный пытается хайпануть в Екатеринбурге
О каком хайпе можно говорить, если от него один за другим отворачиваются сторонники?
Система Orphus

1 мнение

avatar
Навальный везде пролетел. И в Екатеринбурге пролетит. Ройзмана пнули под зад и он дождется пинка…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.