До чего довела пьянка: Кокорина и Мамаева могут отправить на перевоспитание на нары

Враги Народа: До чего довела пьянка: Кокорина и Мамаева могут отправить на перевоспитание на нары
Все знают, что спортсмены ведут здоровый образ жизни и не позволяют себе никаких излишеств. Это люди с высоким уровнем самодисциплины. В семье, как говорится, не без урода. Поэтому и среди спортсменов нашлись пьяницы, которые не только нажираются до невменяемости, но и творят по синей лавке дикие вещи.

Это футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, которые, наклюкавшись в кафе до одурения, совсем потеряли чувство реальности. Боевые петухи устроили несколько драк. Синих спортсменов пришлось задержать и выдвинуть им обвинение в хулиганстве.

Враги Народа: До чего довела пьянка: Кокорина и Мамаева могут отправить на перевоспитание на нары
Посидев в изоляторе, где никто не наливает, пострадав от похмелья и поняв, что опозорились и попали по полной программе, футболисты-дебоширы стали отмазываться. Дескать, выпили мы мало, совсем чуть-чуть, да и то для блеска глаз. Водку не пили, виски тоже. Наркотики не употребляли. Слегка пригубили пивка – можно сказать, что крышку от банки понюхали. А эвон как развезло. Все тренировки и бессонные ночи виноваты, уставшими мы были, в поезде не спали, вот и развезло.

Словом, эти боевые петухи стали давить на жалость и рассказывать о тяжелой судьбе.
После драк следователи «прокатили» спортсменов в автозаке по столице, сделали экспертизы, а потом посадили «двух веселых гусей» в изолятор в разные камеры.

Враги Народа: До чего довела пьянка: Кокорина и Мамаева могут отправить на перевоспитание на нары

Протрезвевшие футболисты, поняв, что надебоширили большие проблемы, стали отмазываться. Дескать, никогда бы не сорвались, если бы не оскорбили в лучших чувствах. Мамаев и Кокорин надеются, что их поймут и простят, поэтому выпустят из изолятора, и они вернутся в привычную жизнь как ни в чем не бывало.

Видимо, футболисты не очень умные люди, раз не понимают простых вещей. Пьянка и дебош по синей лавке принесли им 2 уголовных дела и перспективу отправиться в тюрьму на срок до 7 лет. Боевые петухи избили водителя ведущей 1 канала Ольги Ушаковой, а чуть позднее, выпив еще, в кафе отлупили стулом Дениса Пака, начальника одного из департаментов Минпромторга, и знатно втащили Сергею Гайсину, гендиректорву ФГУП «НАМИ».
Кстати, на Пака футболисты окрысились из-за расовой неприязни. А это вдобавок ко всему еще 282 статья.
Теперь боевых петухов ждет тюрьма, где им долго предстоит жить в трезвости и смирении. Им придется несладко, если окажутся с рьяными футбольными фанатами других команд в одной камере.

Футболисты – дебоширы не нужны в большом спорте. Они его только позорят своим поведением. Им самое место в тюрьме. Посидят 7 лет в заключении, где никто не наливает ничего крепче чая, поедят баланды — поймут, как себя можно вести в обществе. Александру Кокорину 27 лет, Павлу Мамаеву 30 лет. Парни бездарно пропили свою футбольную карьеру. Спустя 7 лет отсидки их даже физруками в школы не возьмут, с таким-то пятном в биографиях!
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.