Предатели Навальный и Волков восторгаются США: там и паспорт лучше, и Обама «крутой чувак»

Враги Народа: Предатели Навальный и Волков восторгаются США: там и паспорт лучше, и Обама «крутой чувак»

Есть такой сорт людей, которые считают, что у соседа на газоне трава зеленее, жена красивее и дети умнее, однако принижать родную страну по любому поводу мало кто будет. Это непатриотичный, низкий, предательский поступок. А вот Леонид Волков, правая рука Алексея Навального, способен. Этот персонаж еще недавно на просторах интернета изливал щенячий восторг по поводу своего обучения в Йельском университете в США, а теперь уже прибыл на место учебы. И Волков сразу же начал в своей соцсети расхваливать американский паспорт, злобно критикуя российский.

Такая позиция свидетельствует лишь об одном: что Волков, что Навальный преданно работают на США, чтобы при любых обстоятельствах расхваливать западные ценности. Для них имеет значение лишь американские или европейские традиции и культура, а все российское, каким бы распрекрасным ни было, всегда будет недостойно. Это позиция русофобов, причем получающих от заокеанских кураторов финансовые средства на ведение подрывной деятельности. Ради заработка Волков и Навальный поливают грязью свою страну, зато США для них образец для подражания во всем.

Да что тут говорить, если уже давно за Навальным тянется слава агента Госдепа. Блогера, который создал лживый образ российского патриота, прикормили различного рода НКО, получающие финансирование от американских спецслужб. Так, в 2005 году Навальный вошел в число организаторов молодежного общественного движения «ДА! — Демократическая Альтернатива». Год спустя оно получило грант от Национального Фонда Демократии (NED), которое известно причастностью к цветным революциям. Значит, и финансы движение «ДА!» получило не за красивое название.

Известно и сотрудничество Навального с Национальным демократическим институтом (NDI), с представителями которого он не раз встречался и обсуждал продвижение демократии в России. Псевдопатриот обучался этому даже в том же Йеле, куда попал по рекомендации известного русофоба Гарри Каспарова. А ведь в американском университете, помимо продвижения западных ценностей в других странах, учат технологиям цветных революций для смены властей на таких марионеток, которые преданно будут отстаивать не национальные интересы, а американские. Надо полагать, Волков туда и поехал получать столь ценную информацию.

Навальный же после Йеля стал исключительно ценным кадром для ЦРУ с позывным «Freedom», о чем говорил в свое время мошенник Браудер. На этого россиянина было потрачено огромное количество денег и времени, поэтому он оказался под особым покровительством Вашингтона. До сих пор Госдеп выказывает либо одобрение несанкционированными акциями Навального в российских городах, либо озабоченность тем, что блогера осудили, или то, что его с условным наказанием не допустили до президентских выборов.

Сам Навальный тоже не шибко скрывает свои тесные связи с США. В 2015 году в своих соцсетях он назвал арака Обаму «крутым чуваком», не обращая внимания, что этот чернокожий американский президент вел против России экономическую, геополитическую и информационную войну. При этом, Навальный всей душой разделяет позицию США, где хотят вмешиваться во внутренние дела России. К этому блогер и призывает Вашингтон. Кроме этого, Навальному почему-то очень хочется, чтобы Штаты «приструнили» Россию при помощи ядерного оружия.

Все это прямо указывает на то, что блогер, который мнит себя западным помазанником, продвигает в России исключительно американскую повестку. Предателю Навальному до фонаря сама Россия, ее развитие и благополучие граждан, потому что он действует только по указке Вашингтона. За щедрую плату он может позволить себе безбедное существование, чтобы вместе с Волковым и другими тунеядцами все свободное время посвятить продвижению западных ценностей и дестабилизации обстановки в России.
Система Orphus

3 мнения

avatar
Жаль, что не найдётся патриот, который замочит эту тварь — насрального, агента ЦРУ, предателя России и врага народа! Эх, жаль нет Сталина!
avatar
Ну, пока мочить не за что… достаточно виртуально, как следует дать по морде его сторонникам… что значит виртуально? Отправить мыть туалеты в бомжатник, мести улицы, высмеивать, обличать. А кроме того, можно и без Сталина, дабы не обвинили в «тоталитаризме», хотя уже многие спрашивают «а сколько еще у нас за аварии, халатность, оскорбления страны и грабеж на миллионы будут давать выговоры, штрафы и условки или удо»… просто многое из советского опыта нужно перенять чиновникам, но ЛЮДИ САМИ где? Почему вечно нужен «человек во власти»? Почему нет у многих людей нет чувств, выше жвачных… почему они сами на местах не понимают, что их одебиливают такие вот протестуны и не менее вредный гламур, либеральные СМИ, кто заставляет таскать деньги навальным или зеленским со шнуром
avatar
На местах нужно активнее людям работать… в том числе и нам. Все же сейчас нет условий для масштабных чисток, да и воронков на всех может не хватить, и сажать некому — принципиальных судей и депутатов еще поискать надо… в условиях либерализма и капитализьму таких очень мало в любой стране, система не позволяет появиться принципиальному чиновничеству

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.