Навальный продолжает сворачивать свои проекты: «Кактус» пришлось закрыть

Враги Народа: Навальный продолжает сворачивать свои проекты: «Кактус» пришлось закрыть
Несмотря на то, что люди давно уже потеряли остатки интереса к медиапурге блогера Навального, Алексей все еще не теряет надежды на сбор донатов, поэтому старается мелькать в информационном пространстве. Все его усилия не вызывают ничего кроме смеха. Адекватные люди отворачиваются от политического трупа и не смотрят ту чушь, которую постят в интернете Навальный и его хомяки.

Люди не верят горе-блогеру, который готов нести любую ахинею, лишь бы заработать на этом донаты и получить гонорар от западных спонсоров. Из-за этого некоторые проекты Навального стали настолько убыточными, что их приходится закрывать.

Общеизвестно, что в регионах массово закрываются штабы Навального. Но этим дело не ограничивается. Недавно приказала долго жить и его одиозная передача «Кактус», которая выходила на ютуб-канале «Навальный LIVE».

Закрытие передачи наглядно показало, что «Кактусу» не помог даже перезапуск проекта. В новом формате передача кое-как просуществовала 3 месяца. Ее содержание не выдерживало никакой критики: сплошной бред, вранье ради хайпа и попрошайничество. Про ведущих и вовсе говорить не стоит: таких убогих еще поискать! Косноязычные, некрасивые, бестолковые — одним своим видом они наглядно демонстрировали, что нормальные люди на Навального не работают. Люди, смотревшие передачу, были в шоке от низкого качества. Интернет-пользователи возмущались, что им вешают лапшу на уши. Качество материала было настолько низким, что единственное, что можно было сделать, чтобы избежать дальнейшего позора, это закрыть «Кактус».

Удивляться нечему. Людям неинтересно тратить свое время, чтобы смотреть на ерунду, которой занимается политический импотент. Просмотры всех его интернет-проектов стремительно падают. Люди отписываются от блогера, который деградирует буквально на глазах.

Навальный сдулся и скоро совсем уйдет в небытие. Бесполезно надеяться на то, что ему удастся реанимировать хоть какие-то из своих проектов и вызвать мало-мальский интерес у аудитории. Люди поняли, что он обманщик, который вешает им лапшу на уши.

Он говорит то одно, то другое, и сам себе противоречит. Навальный был рьяным сторонником пенсионной реформы, однако когда правительство занялось этим вопросом, резко «переобулся в воздухе». Он неоднократно зазывал людей на несанкционированные митинги, убеждал их, что им нужно вести себя так, чтобы их арестовали, а сам на них не приходил. Блогер собирал донаты «на дело революции», и ехал на них кутить за границу. Только в этом году он побывал в нескольких странах Европы, хорошо отдохнул в Египте и Америке. Подстрекатель прекрасно проводил время в дорогих отелях и кафе, тратил деньги в бутиках, а люди, которых он заставлял выйти на противозаконные акции, сидели в СИЗО и имели проблемы.

Политический труп давно сгнил и разложился. Блогера обходят стороной, ведь его поступки наглядно показали, кто он такой. Ему наплевать на людей, толпа нужна ему только для манипуляций, получения донатов со школоты и западных гонораров за предательство родины.

Вполне ожидаемо, что следом за «Кактусом» закроется «Навальный LIVE». Эти проекты никому не нужны, как и сам Навальный.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.