Западные шавки: «Эхо Москвы» пиарит агентов влияния Британии

Враги Народа: Западные шавки: «Эхо Москвы» пиарит агентов влияния Британии
В России немало либеральных русофобских СМИ, поливающих грязью Россию на западные деньги. Одно из них – «Эхо Москвы», которое не только занимается антироссийской пропагандой, но и 20 лет подряд фанатично пиарит агентов влияния Британии.

Благодаря хакерам «Anonymous» в интернет попала информация о британской «фабрике троллей». Проект «Инициатива честности» курировало и финансировало британское правительство. Перед английскими троллями была поставлена задача вести гибридную войну против РФ и «противодействовать российской пропаганде».

«Инициатива честности» — крупная организация, пустившая корни в ЕС, Северной Америке и Канаде. Она управляется из Британии. В нее входят крупные политики, ученые, военные, а также продажные журналисты.

Хакеры «Anonymous» слили в Сеть данные о людях, занимающихся антироссийской пропагандой на британские деньги. Интересно, что многие из них были гостями «Эха Москвы». Это Уильям Браудер, Вадим Клейнер, Энн Аппельбаум, Эндрю Вуд, Игорь Сутягин и Владимир Ашурков.

Игорь Сутягин, к примеру, является сотрудником Королевского института оборонных исследований в Британии. В 2004 году он был осужден на 15 лет за государственную измену. Положенный срок он не отсидел, поскольку в 2010 году его в числе группы из 4 человек обменяли на нескольких россиян, которых Штаты обвиняли в шпионаже. Сутягин не сделал правильных выводов и стал еще большим русофобом. Он не упускает случая, чтобы не облить РФ грязью и не заняться восхвалением Запада. Естественно, он задействован в проекте «Инициатива честности» и получает за свою работу деньги от Британии.

Другой частый гость «Эха Москвы» — Эдвард Лукас, автор книги «Новая холодная война: путинская Россия и угроза Западу». Он тоже сотрудничает с британскими спецслужбами. Помимо «Эха Москвы», он часто бывает в программах BBC Today, Newsnight и т.д. Русофоб открыто говорит о своей связи с британской «фабрикой троллей» и хвалится, что рад работать против России.

«Эхо Москвы» постоянно приглашает к себе на эфиры русофобов и либералов, которые находятся на зарплате у Запада и с готовностью льют грязь на РФ, критикуют хорошие инициативы и восхваляют США и ЕС. В этом нет ничего удивительного.

Известно, что «Эхо Москвы» получает деньги на свою деятельность от британского правительства. Естественно, их надо отрабатывать, выполняя приказы своих хозяев. «Эхо Москвы» тесно связано с ВВС. Посредником между ними является «Фонд независимого радиовещания». «Эхо Москвы» — оппозиционное СМИ не по убеждениям, а просто потому, что сотрудникам хозяева платят именно за то, чтобы они поливали грязью Россию. Там работают продажные шкуры, готовые предавать свою родину за 30 сребреников.

«Эхо Москвы», называющее себя независимым СМИ, на самом деле ангажированное издание, полностью зависящее от западных денег и приказов тех, кто их выделяет. «Эхо Москвы» — карманное СМИ британского правительства и такой же участник проекта «Инициатива честности», как и люди, о которых рассказали хакеры из «Anonymous».
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.