Школа Антифэйк: Таран Украинского Корабля от ФСБ! Кто прав - Украина или Россия?



Вчера мы разбирали российских «экспертов» по морскому праву. Если кому лень смотреть вчерашний выпуск – 2:0 в пользу Украины. Сегодня послушаем специалиста, который популярнее всех российских экспертов, вместе взятых. Попробуем поспорить с ним. Итак, в голубом углу ринга – Камикадзе!
Камикадзе тоже, естественно ссылается на соглашение от 2003 году, как он говорит. Мы его разбирали вчера. И он тоже не говорит, какие конкретно соглашения любит нарушать Путин.
Тут надо пояснить, потому что по мнению Камикадзе, раз никто не признал Крым российским, то в его территориальных водах могут гулять все кому не лень. Нет, ошибаетесь.
Например, после Второй Мировой войны вхождение прибалтийских государств в состав СССР не было признано США и рядом других стран. Однако американцам и в голову не приходило высаживаться в Прибалтике, пытаться устроить там базы НАТО и тому подобное. Они знали – это территория СССР. И если бы они вторглись в территориальные воды СССР, а их бы задержали советские пограничники, то отмазка, что дескать, мы не признаём Прибалтику вашей – не прокатила бы. Американцы всё-таки не идиоты. А вот украинское руководство, видимо, наоборот.
Камикадзе высказывает претензию к российским СМИ, которые выложили видео тарана без оригинального звука. Как будто он не знает, что в оригинальной записи присутствует мат. И кто после этого манипулятор?
(Продолжение в видео)
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.