Навальный – западная содержанка. Донаты нужны аферисту для прикрытия

Враги Народа: Навальный – западная содержанка. Донаты нужны аферисту для прикрытия
Навальный известен своими мошенническими схемами, благодаря которым он живет безбедно и несколько раз в год устраивает себе шикарный отдых за границей. Поняв, что политический труп втирает им какую-то чушь с целью развода на деньги, его аудитория в нем разочаровалась. Более того, стали массово хлопать дверями и уходить сотрудники его региональных штабов.
Однако донаты – не единственный источник нетрудовых доходов одиозного блогера. Хакеры Anonymous опубликовали документы, пролившие свет на хитрые финансовые схемы Навального. Выяснилось, что так называемая президентская кампания политического трупа буквально вся состоит из финансовых афер.
Главными спонсорами словоблуда и брехуна стали его сотрудники из Фонда борьбы с коррупцией. Они перечисляли на счет Навального такие огромные суммы, которые не смогли бы заработать даже за всю жизнь. Да что там! Они бы не наскребли столько даже если бы вдруг массово стали продавать свои почки и отдавать Навальному вырученные деньги. Очевидно, что это подставные люди, которые были участниками «серых схем» получения денег. Частные переводы служили прикрытием для финансирования деятельности Навального западными кукловодами.
По данными проверки Минюста фонда «Пятое время года», Роман Рубанов, Руслан Шаввединов и Анна, являющиеся сотрудниками ФБК, перевели на счет Навального 35 миллионов рублей. Леонид Волков расщедрился и того больше – перевел блогеру 33 миллиона рублей. С чего бы это вдруг у них произошел такой внезапный порыв щедрости? Они настолько богатые люди, что запросто раздают миллионы? Обычные нищеброды, батрачащие на Навального за долю малую. Стало быть, деньги не их.
Такая же схема была в ходу и в 2013 году, когда Навальный рвался в мэры Москвы. Волков приносил блогеру деньги в рюкзаке. Поражает и финансовый отчет ФБК: финансовые несостыковки составляют 2,7 млн рублей. Понятно, что их присвоил любитель донатов.
По данным Минюста о проверке «Пятого времени года», шарашки, которую Навальный использовал для финансирования своей так называемой президентской кампании, финансовых отчетах фонда есть несостыковка – куда-то делись 48 млн рублей. Догадаться, где деньги, несложно. Конечно же в карманах Навального и его прихлебателей.
Блогер морочит людям головы, рассказывая о своей «борьбе с режимом» на донаты школоты и пенсионеров. На самом деле Навального щедро спонсирует Запад, марионеткой которого и является политический труп. Основная часть средств идет ему в карман, а имитация кипучей деятельности нужна Навальному только для того, чтобы денежный поток не прекращался.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Да это уже давно и всем, кроме школоты, понятно...

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.