До чего довела зависть: Навальный в Твиттере докатился до оскорблений

Враги Народа: До чего довела зависть: Навальный в Твиттере докатился до оскорблений
Аферист Навальный очень боится остаться без донатов, поэтому постоянно норовит напомнить о себе. Поскольку ни он, ни его глупые фейковые расследования никому неинтересны, он докатился до оскорблений в Твиттере. Блогер надеялся хоть так привлечь к себе внимание.

В РФ, как известно, проходит съезд волонтеров «Доброволец России-2018». Навальный назвал участников мероприятия дегенератами, хотя там собрались только самые достойные люди, помогающие другим. Причиной гнева одиозного блогера стал более плотный трафик на дорогах, возникший в связи с форумом. Навальный возомнил себя настоящим барином, для которого чуть-чуть постоять в пробках – настоящая мука.

Политический труп этим самым отвернул от себя тех немногочисленных хомяков, которые еще кое-как перечисляли ему донаты. Они наконец-то поняли, что Навальный заботится только о себе и своем благосостоянии, поэтому оскорбления в адрес тех, кто помогает пенсионерам, инвалидам, детям-сиротам, вызвали негодование. Настоящий эгоист! Ему, естественно, не понять, что такое забота о других, ведь сам он не дает нуждающимся ни копейки, предпочитая их проматывать по заграницам.

Навальный в силу природной глупости отрубил сук, на котором сам и сидел. Его твит не понравился пользователям интернета, и они высказали все, что о нем думают. Политическому трупу припомнили все: и как он зазывает подростков на несанкционированные митинги, а потом бросает их на произвол судьбы, как обманывает народ, меняя свои взгляды, как занимается популизмом и прикарманивает донаты, которые выпрашивает «на борьбу с кровавым режимом». По сравнению с этим проблемы с движением на дорогах просто мелочи!

В интернете справедливо отметили, что сам Навальный за свою никчемную жизнь не сделал ничего хорошего. Живет, как животное – брюхо набил, вот и счастлив. Ради наживы идет на любой обман и подлость. Он не уважает никого – даже людей, которые его когда-то поддерживали. После того, как он назвал их баранами, у многих открылись глаза на этого хама и наглеца.

Навальный явно неадекватный человек – он обзывает и оскорбляет всех подряд. Журналистов он называл проститутками, членов профсоюза — дураками. Теперь добровольцы у него – дегенераты.

Если его послушать, то в этом мире только Навальный один молодец, а все остальные плохие. Похоже, у блогера мания величия, ведь на самом деле все как раз наоборот. То, как он называет достойных людей, говорит об искаженном восприятии мира. А это – верный шаг к сумасшествию.

Навальный уверен, что он достоин только лучшего, поэтому уже планирует свою очередную поездку в отпуск. Надо же прокутить донаты, которые перевели ему школьники! Политический труп сам является дегенератом, который непонятно для чего живет. Он настоящий глист-паразит, от которого только вред.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.