«Дождь» учит молодежь жить «по понятиям» и пропагандирует АУЕ-субкультуру

Враги Народа: «Дождь» учит молодежь жить «по понятиям» и пропагандирует АУЕ-субкультуру
Российские либеральные СМИ, которые называют себя независимыми, но при этом живущие за счет западных подачек, давно уже утратили все границы приличия. Они занимаются антироссийской пропагандой, романтизируют ЛГБТ-сообщество, публикуют фейки и делают вбросы для очернения России. Они выполняют заказы Запада, цель которого – дестабилизация ситуации в РФ и организация «цветных революций».

В последнее время в либеральных изданиях появилась новая тема – там появляется огромное количество материалов, восхваляющих АУЕ-субкультуру, «тюремную романтику» и законы уголовного мира. Либеральные СМИ намеренно внедряют в умы молодежи мысль, что в попадании за колючую проволоку нет ничего страшного. Они навязывают мысль, что оказаться в тюрьме почетно, ведь это настоящая «школа жизни», а для некоторых и вовсе ступенька на пути к получению авторитета в уголовном мире. Оппозиционные издания готовят молодежь к отсидке и провоцируют к противоправным действиям, романтизируя хулиганство, употребление наркотиков и др.

Одно из таких СМИ – «Дождь», где постоянно появляются статьи о жизни в тюрьме, и в хвалебных тонах описывается деятельность представителей АУЕ-субкультуры. Названия материалов говорят сами за себя: «Телевидение предложило выбирать между ментом и зэком», «АУЕ в центре СПб: очевидцы о погроме в Таврическом саду» и др. «Дождь» намеренно романтизирует малолетних преступников, нарушающих закон, и своими материалами привлекает к ним внимание сверстников. «Дождь» стремится к тому, чтобы молодежь равнялась на правонарушителей, не боялась преступать закон и идти «по скользкой дорожке».

Помимо этого, в «Дожде» набирает обороты проект «Варим и сливаем», который ведет отсидевший по «болотному делу» Андрей Барабанов. Издание дошло до полного абсурда, популяризируя блатную романтику. Бывший сиделец готовит блюда, полюбившиеся ему на зоне, и рассказывает о тюремном быте. Спрашивается, зачем все это знать нормальным добропорядочным людям, которые не нарушают закон и никогда не окажутся за решеткой? Похоже, издание стремится показать, как интересно жить в тюрьме. Помимо этого, бывший заключенный постоянно рассуждает о политике и критикует действующую власть. «Дождь» выставляет зэка чуть ли не авторитетом, чье мнение должно иметь какой-то вес.

Проект «Варим и сливаем» точная копия программы Навального «Тюрьма», в которой его вернувшийся после отсидки брат, такой же мошенник, как и сам блогер, рассказывает про уголовный быт и занимается пропагандой АУЕ- субкультуры. Интересно, что гости у двух уголовников: брата Навального и Барабанова, одни и те же. Понятное дело, приличные люди не станут иметь дел с людьми, имеющими уголовное прошлое. Другое дело, Алексей Полихович – он охотно побывал на программах у двух этих клоунов, где заливался соловьем, рассказывая о тюремном быте. У него за плечами более 3-х лет отсидки по «болотному делу» и он этим очень гордится.

Программы этих уголовников – настоящее позорище. Бывшие зэки то и дело разговаривают на тюремном жаргоне, рассуждают про «масти» на зоне, учат молодежь, как себя вести, чтобы быть там в авторитете или хотя бы не стать «опущенным». Насаждение АУЕ-субкультуры ведется с целью романтизации протестной деятельности в РФ. Молодежи внушают, что нарушать закон – это круто, а сидеть в тюрьме «за идею» — вообще великое достижение. Идет целенаправленная подмена понятий и формирование ложных ценностей.

Либералы стремятся к тому, чтобы молодежь по своей глупости попадала в тюрьмы и торчала там свои лучшие годы вместо того, чтобы создавать семьи, учиться, работать, строить карьеру, добиваться намеченных целей. Либеральные СМИ выполняют заказ Запада по моральному разложению молодежи.
Правоохранительным органам следует обратить внимание на то, какие материалы выходят на «Дожде» и в других оппозиционных СМИ. Западные шавки занимаются вредительством по указке своих спонсоров, они стремятся радикализировать протестное движение в РФ. Либералы работают по методичке Сороса, который тратит огромные деньги на развал и деградацию России.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.