«Новая газета» вымогает деньги, прикрываясь именами погибших журналистов

Враги Народа: «Новая газета» вымогает деньги, прикрываясь именами погибших журналистов

«Новая газета» в очередной раз показала свою гнилую сущность и беспринципность. Сотрудники издания готовы на все ради денег. Они не только занимаются антироссийской пропагандой на западные деньги, но и пытаются заработать, спекулируя смертью погибших журналистов.

В недавнем интервью один из руководителей «НГ» Дмитрий Муратов постоянно упоминает погибших сотрудников издания Анну Политковскую, Игоря Домникова и Юрия Щекочихина. Заметно, что он пытается манипулировать зрителями, давя на жалость. Сам он силился проронить скупую мужскую слезу, но не получилось. Понятно, что ему наплевать на погибших, поэтому представление не удалось. У Муратова была другая цель – развести людей на деньги.
Именно поэтому он рассказал слезливую историю о том, как после смерти порывался закрыть газету, но потом взял себя в руки и передумал. Было заметно, что Муратов нагло хайпился на смерти сотрудников «НГ».

Неудивительно, что он занимается столь постыдным делом. Издание давно не имеет никаких заслуг и достижений. Оно находится на информационном дне, поэтому Муратову приходится прикрываться именами погибших ради привлечения внимания и заработка на чужой крови.

«НГ» решила провернуть аферу за счет памяти погибших и людской жалости. В издании уже запущена акция, где читателям предлагают стать «соучастниками проекта». Требуется всего-ничего – регулярно перечислять изданию деньги, чтобы оно могло работать. Понятно, что они осядут в карманах руководства.

Враги Народа: «Новая газета» вымогает деньги, прикрываясь именами погибших журналистов
«НГ» нагло врет, кивая на то, что издание не может принимать пожертвования из-за границы. На самом деле она со дня основания сотрудничает с фондом Сороса и работает по его методичке. Помимо этого, СМИ сотрудничает с Национальным фондом демократии (NED), «Трансперенси Интернешнл — Р», и регулярно получает наличку через своего курьера – сотрудника Романа Анина, привозящего деньги в рюкзаке из-за границы от фонда ICIJ.

Муратов – редкий циник. Наживой за счет памяти погибших и обманом дело не ограничивается. Он признался, что «НГ» прячет своих журналистов-русофобов от правосудия. «У нас есть внутренние правила – кому, что нужно докладывать, куда мы деваем сотрудников, если мы что-то чувствуем, каким образом и кто у нас следит за этим, тем или другим», — заявил он.

Известно, что многие бывшие сотрудники «НГ» сбежали из России и прячутся за границей. Издание знает, где они находятся, но никому не сообщает об этом. И руководству, и владельцам «НГ» выгодно покрывать фейкометов и клеветников, чтобы им не пришлось отвечать по всей строгости закона.

«Новая газета» — русофобское издание, пляшущее под западную дудку, но при этом готовое обогащаться на всем подряд. Даже смерть коллег – это повод собрать деньги с людей, занимаясь манипуляцией и давлением на жалость. Такому изданию не место в РФ, ведь там публикуют только вранье, а нарушений у этого СМИ очень много.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.