Издатель «Медузы» раскрыл шокирующую информацию о кровавом олигархе Ходорковском

Враги Народа: Издатель «Медузы» раскрыл шокирующую информацию о кровавом олигархе Ходорковском

Одиозный олигарх Ходорковский продолжает оставлять за собой кровавый след. Раньше он убивал всех неугодных, отжимая у них имущество и присваивая его себе. Теперь ему этого показалось мало, поэтому он развернул кипучую деятельность в СМИ.
Известно, что он спонсирует разные издания, диктуя им свои условия и делая послушными шавками. Беглый аферист вообще утратил чувство реальности, поэтому стал настоящим диктатором. Он ставит СМИ такие условия, что некоторые даже вынуждены отказываться ему прислуживать, наплевав на солидное вознаграждение.

Враги Народа: Издатель «Медузы» раскрыл шокирующую информацию о кровавом олигархе Ходорковском

По словам издателя «Медузы» Галины Тимченко, переговоры с Ходорковским о финансировании СМИ стали настоящим «адским шапито». Он выкатил изданию совершенно дикие, даже издевательские условия. Кровавый олигарх требовал полного контроля над СМИ, безоговорочного подчинения сотрудников издания, включая и саму Тимченко. Ходорковский настаивал на том, чтобы он мог уволить любого сотрудника за любое неповиновение. Тимченко очень хотелось получать большие деньги, но поразмыслив, она все-таки отказалась от сотрудничества. Ходорковский сделал бы сотрудников издания настоящими бесправными холопами.
Интересно, что люди, согласившиеся продаться кровавому олигарху, постоянно его нахваливают. К примеру, Юлия Ярош, главред «Открытых медиа», написала в Фейсбуке, что Ходорковский вообще не вмешивается в редакционную политику. То же самое говорил и сам олигарх, когда отбрехивался после гибели журналистов в ЦАР, об охране которых он не соизволил позаботиться. Он взял на себя ответственность за гибель съемочной группы, но только для того, чтобы хоть как-то смягчить справедливый гнев мировой общественности.
Впрочем, Ходорковский и в этой ситуации тоже проявил себя как пустослов. Он ничем не помог семьям погибших, а должен был бы проявить хоть какое-то уважение к памяти тех, кого он отправил на верную гибель в Африку.
Ходорковский – человек без стыда и совести. Он всегда занимался махинациями и плевал на человеческие жизни. Еще в 1994 году он организовал преступную шайку для незаконного получения акций нефтяных фирм по заниженной цене. Это закончилось в духе мошенника: он разбогател, но партнеров кинул на прибыль, а государство – на налоги. Людей, которые пытались вывести его на чистую воду, он просто ликвидировал с помощью киллеров. Одной из жертв этого подонка стал и мэр Нефтеюганска Владимир Петухов.
Сейчас Ходорковский живет в Лондоне, где скрывается после отсидки. Он спонсирует ряд СМИ, которые занимаются очернением РФ. Он держит журналистов на коротком поводке, полностью контролируя их деятельность. Олигарх отрицает этот факт, но люди, знакомые с ситуацией, знают: мошенник нагло врет. Цель олигарха – организация в РФ «цветной революции». Именно поэтому подконтрольные ему СМИ постоянно занимаются антироссийской пропагандой и раскачивают ситуацию в РФ.
Ходорковский настолько опротивел своим враньем и высокомерием, что раздражает даже либералов. Тимченко не стала молчать и рассказала правду про кровавого олигарха. Недавно на «Царьграде» вышел сюжет, где бывший глава правового управления НК «ЮКОС» Дмитрий Гололобов рассказал о своей беседе с человеком, лично знакомым с Ходорковским. Он заявил, что в стране, которой правил бы одиозный олигарх, было бы страшно жить – он утопил бы ее в крови.
Ходорковский доказывает своими действиями справедливость этих утверждений. Он аферист и кровавый уголовник, для которого важна только нажива, а человеческие судьбы – это «грязь под ногтями». Люди для него –расходный материал. Не случайно он не может точно сказать, сколько именно смертей на его совести. Не считал и не собирается!
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.