Ходорковский совсем ополоумел: использует в своих целях даже детей

Враги Народа: Ходорковский совсем ополоумел: использует в своих целях даже детей
Вчера ГД был принят закон, согласно которому можно будет привлекать к административной ответственности тех, кто вовлекает подростков в несанкционированные акции. Ходорковскому это не понравилось, и он поспешил «вставить свои пять копеек» по этому поводу.
Либеральные СМИ, естественно, тоже выпустили ряд опусов против этого закона. Ходорковский стал их радостно репостить. Понятно, что именно он заказал такие публикации своим либеральным шавкам. СМИ, которые финансирует кровавый олигарх, выполняют все его прихоти.
Закон правильный, ведь людей, которые подначивают подростков к участию в уличных беспорядках, следует наказывать. Теперь им грозят штрафы и арест до 15 суток.
Напомним, что Ходорковский еще в 2015 году во время выступления в Лондоне Chatham House сделал громкое заявление. Дескать, в РФ за 25 лет выросло поколение, которому власть в стране якобы не дает возможность развиваться. Он надеялся, что эта молодежь станет «локомотивом протеста».
Ходорковский – лживый и изворотливый тип. В уставе его фонда «Россия будущего» говорится о работе с молодежью. Очевидно, что речь идет о воспитании у нее ненависти к своей стране. Ходорковский именно этим и занимается, финансируя СМИ и интернет-проекты вроде «Ешкин Крот» или «МБХ Медиа». Антироссийская пропаганда ведется через шуточки, мемы и картинки.
Помимо этого, Ходорковский курирует и спонсирует лицеи-интернаты «Новая цивилизация» и «Подмосковный», где из детей готовят истинных вассалов кровавого олигарха. Детям внедряют в головы фашистскую идеологию и преданность Ходорковскому. Очевидно, что дети нужны Ходорковскому в качестве массовки на несанкционированных акциях, ведь их нельзя привлечь к уголовной ответственности в силу возраста.
Детей используют в своих целях многие отморозки. Их выводили на Майдан в 2014 году. Их использовали в Сирии для создания фейков и разжигания вражды. Ходорковский делает то же самое, что и другие нелюди: использует детей в качестве расходного материала. Он готов бросать их в самую гущу митингов, заранее подговорив устраивать провокации.
Теперь кровавому олигарху придется отвечать за свои деяния по всей строгости закона. Подстрекатель должен быть наказан за то зло, которое он причинил тысячам детей. Ходорковский понимает, что его ждет, поэтому и ругает новый закон.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.