Очередная подлость провокатора: Навальный предал своего подельника

Враги Народа: Очередная подлость провокатора: Навальный предал своего подельника

Одиозный блогер Алексей Навальный всегда думает и заботится только о себе. Для него важны только свои интересы. То, что нужно другим людям, мошенника никогда не интересовало. Именно поэтому Навальный всегда с легкостью кидает своих сторонников.
На этот раз не произошло ничего удивительного и нового. Когда Денису Михайлову, координатору навальновского штаба в Северной столице, понадобилась помощь, блогер его просто-напросто кинул. Навальный и пальцем не пошевелил помочь своему подельнику деньгами или какими-то реальными делами. Не до этого. Новый год скоро, да и донатов блогер собрал немало – можно отправляться их тратить за границу. Словом, есть дела поинтереснее, чем решать чьи-то проблемы.
Навальный, помнится, подстрекал народ выйти на несанкционированные митинги 5 мая. Более того, он подначивал людей устраивать беспорядки. Обещал поддержку. И что в итоге? Михайлову грозит штраф 11 миллионов рублей за порчу сада во время несанкционированной сходки в Петербурге. Очевидно, что платить Михайлов будет самостоятельно. Навальный открестился от какой-либо помощи. Единственное, что сделал блогер – разместил в своем Твиттере заметку о Михайлове и его штрафе.

Враги Народа: Очередная подлость провокатора: Навальный предал своего подельника
Навальный решил таким образом собрать донаты с доверчивой школоты и положить себе в карман, как он обычно делает. Жажда наживы заставила его надавить на жалость. Предсказуемо, что Михайлову не достанется ни копейки.
Навальный кинул столько людей, что его возненавидели даже либералы. Михайлов не единственный доверчивый лох в этом списке. Достаточно вспомнить показательную историю с волонтером Александром Туровским, как становится ясно: у Михайлова большие проблемы. Навальный использовал Туровского в качестве сторожевой собаки, отправив охранять свой незаконный офис в Москве. Естественно, Туровского арестовали. Чтобы хайпануть, он буянил и сопротивлялся при задержании. Туровский был уверен, что Навальный ему поможет. Увы, блогер просто забыл про какого-то там волонтера. Списанный материал.
Кстати, Навальный жестко конфликтовал с Волковым, в результате противостояния пришлось сократить количество хомяков в московском штабе. «Борцов за революцию» выгнали взашей, не дав никакой компенсации. После этого многие поняли, кто такой Навальный. Хомяки писали в своих соцсетях посты, полные разочарования. Среди них был и активист Павел Чибисов, шокированный тем, что люди для блогера — просто марионетки, а то и «пушечное мясо».
Навальный работает либералом ради западного гонорара. Ему нет дела ни до ситуации в РФ, ни до своих сторонников, которые нужны ему только для массовки. Если с кем-то из подельников случается беда, Навальный сразу же «прикидывается шлангом». Не помогает и не собирается.
У блогера четкое разделение границ, где его, а где чужое. Если речи идет о донатах – это интересно Навальному, ведь деньги идут в его карман. Если о чьих-то проблемах, то блогеру они безразличны. Политический труп нагло использует людей в своих целях, а потом бросает на произвол судьбы.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.