«Новая газета» восхищается Гитлером и пропагандирует нацистскую идеологию

Враги Народа: «Новая газета» восхищается Гитлером и пропагандирует нацистскую идеологию
«Новая газета», занимающаяся антироссийской пропагандой на западные деньги, давно имеет дурную славу. Там работают отморозки, алкаши, наркоманы, ЛГБТ-активисты, сектанты и люди, поддерживающие экстремизм. Неудивительно, что именно в «НГ» появилась статья с открытыми восхищениями Гитлером и оправданием нацизма.
В общем-то это не первая такая публикация на страницах издания. Известно, что западные деньги даются СМИ в том числе и для преуменьшения роли России в разгроме над фашистской Германией. Именно поэтому в «НГ» неоднократно перевиралась история, запускались фейки и подвергались сомнению общеизвестные исторические факты.
Последняя статья «Это не ядерная кнопка. Но все нервничают, когда я ее нажимаю» проникнута симпатией к идеологии фашизма. Издание рекламирует книгу «Он вернулся», которая вышла в Германии. Там рассказывается о том, что якобы Гитлер вернулся. Казалось бы: появление такого материала в стране, победившей фашизм, это полная дикость. Но в «НГ» часто публикуются подобные опусы, ведь Запад платит изданию именно с целью восхваления Гитлера и идеологии фашизма.
Западу важно воздействовать на умы россиян и морально разлагать общество. Иностранцам выгодно, чтобы в РФ перестали гордиться подвигом дедов, победивших в Великой Отечественной войне, и стали бы идеализировать нацистского преступника, погубившего миллионы жизней.
Враги Народа: «Новая газета» восхищается Гитлером и пропагандирует нацистскую идеологию
Можно вспомнить и другие публикации издания. В материале «В защиту мифа» СМИ ссылается на Альфреда Розенберга, одного из главных идеологов нацизма. В другой статье «НГ» рекламирует компьютерную игру, в которой все действия происходят в нацистском лагере смерти Аушвиц. Игра, кстати, сделана на Украине. Помимо этого, издание восторгается латвийскими ветеранами Ваффен СС, которые маршируют на парадах в своей стране, сильно пострадавшей от фашизма. «НГ» превозносит предателей и пособников гитлеровцев.
Издание порой просто стыдно читать. Там зачастую появляются статьи, в которых осуждается возбуждение уголовных дел в РФ за пропаганду фашизма. «НГ» намеренно стремится очернить подвиги красноармейцев. Недавно там появилась статья о панфиловцах, героически защищавших Москву. Журналисты издания усомнились в общеизвестных исторических фактах. Важный праздник для всех россиян – День Победы, в «НГ» сравнивают с Диснейлендом, унижают ветеранов, называя их ордена и медали «непонятными значками».
«НГ» выполняет заказ Запада, который стремится отнять у РФ ее Великую Победу и переврать историю, выдавая за правду мысль о том, что настоящей победительницей фашизма является западная коалиция. Запад хочет, чтобы россияне перестали гордиться своей страной, стали стадом баранов, которым легко управлять.
«Новая газета» — беспринципное издание, которому не место в России. Никому в стране не нужны мерзкие и лживые статейки, оплаченные Западом, ведь они пишутся и публикуются только для того, чтобы отрабатывать иностранные гранты.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Как хорошо, что эта нечисть живет не в России, но почему эту клоаку разрешают читать в сети и вообще слабо защищает население от этих лгунов и нацистов

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.