Создателю МММ и не снилось: Навальный обобрал школоту до нитки и подарил за это магнитики

Враги Народа: Создателю МММ и не снилось: Навальный обобрал школоту до нитки и подарил за это магнитики
Алексей Навальный все больше смахивает на Сергея Мавроди, мошенника, придумавшего хитрую схему присвоения чужих денег посредством создания МММ. Блогер даже переплюнул афериста 90-х годов, придумав хитрый ход – клянчить донаты «на борьбу с кровавым режимом».
Люди, верившие Мавроди, получали фиктивные бумажки. Хомяки Навального, переводящие ему свои деньги, тоже не остались без сувениров на вечную память о своей глупости. Навальный дарит активистам, переведшим ему наибольшие суммы, магнитики с уточками. Лохов из «страны дураков» это должно мотивировать еще активнее переводить блогеру деньги. Как же удержаться, когда сам Навальный оценил их вклад «в дело революции», да еще и оказал такое внимание – прислал магнитик. По задумке афериста, школьников это должно вдохновить и дальше экономить на завтраках, не тратить карманные деньги, выклянченные у родителей, а все переводить ему.

Враги Народа: Создателю МММ и не снилось: Навальный обобрал школоту до нитки и подарил за это магнитики

Об этом стало известно благодаря одной упоротой хомячихе блогера, которая выложила информацию в Твиттере, из которой явствует, что она раскладывает магнитики с уточками для активистов по конвертам. Здравомыслящие люди недоумевают: неужели кто-то поведется на такой тупой развод? Судя по тому, что одиозный блогер за 2018 год собрал с миру по нитке 372 миллиона рублей, он уверен, что земля дураками быстро не оскудеет. Навальный уверен, что на его улице праздник будет и дальше. Можно не работать, бездельничать, нести бред, получать деньги с тех, кто верит в новоявленное МММ, и жить на широкую ногу.
Навальный, естественно, не смог адекватно отчитаться, на что именно им были потрачены эти миллионы. Пустые разговоры про избирательную кампанию, которой вообще не было, печать атрибутики, затраты на содержание штабов – просто порции лапши на уши. Известно, что штабы блогера давно «на вольных хлебах» — он ничего не платит и не собирается. Они массово закрываются во всей стране. Избирательная кампания в его случае даже не начиналась, и он заранее знал, что не сможет участвовать в выборах из-за судимости. Очевидно, что в кармане Навального осели миллионы.

Враги Народа: Создателю МММ и не снилось: Навальный обобрал школоту до нитки и подарил за это магнитики

Жадность одиозного блогера не знает никаких мыслимых пределов. Он зарабатывает еще и тем, что впаривает наивным дурачкам дешевое китайское тряпье по завышенной цене. Школота ведется и покупает всякую хрень с уточками или надписями «Навальный». Каким нужно быть идиотом, чтобы купить низкокачественные носки за 490 рублей, рубашку за 3400 рублей с надписью «прекрасная Россия будущего» или ремень «Березка» из полиэстера за 990 рублей? Этими вещами невозможно пользоваться дольше 1-2 раз: разваливаются буквально на глазах!
Навальному все равно, что он продает хлам по баснословным ценам. Деньги текут в его карман рекой, поэтому бездельник шикует, развлекаясь за границей. В марте он отдыхал в Германии, в апреле побывал не только в Италии, но и в Египте, в июне – в Латвии и Венгрии, в июле — в Германии, Польше и США. В октябре он отрывался в Австрии, а ноябре – кутил во Франции. «Борец с кровавым режимом» все время развлекается и бражничает за границей. Неужели еще непонятно, на какие деньги и за чей счет этот нескончаемый «банкет»?

Враги Народа: Создателю МММ и не снилось: Навальный обобрал школоту до нитки и подарил за это магнитики

Навальный жил в свое удовольствие в лучших отелях мира, питался в самых элитных ресторанах и купался в роскоши, а школьники все это спонсировали, переводя ему деньги «на борьбу» и покупая разную дребедень. Их, похоже, смущало даже то, что Навальный бросал задержанных на несанкционированных шабашах один на один с проблемами. Подстрекатель Навальный учил их, как себя вести, чтобы быть задержанными полицией, обещая выбить компенсацию через ЕСПЧ. В итоге – никаких компенсаций, блогер балдеет за границей, а хомяки хлебают баланду в СИЗО и платят штрафы.
Все это привело к тому, что люди разочаровались в политическом трупе, поняв, что ему верить – себя не уважать. Навальный врет, как дышит, и думает только о своей наживе. Люди для него просто лохи, которых он использует в своих целях. Магнитики с уточками положение не спасут. Подарками, да еще такими убогими, невозможно исправить всего содеянного блогером. Навальный зря на это надеется.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.