Итоги 2018 года: авторы либеральных СМИ опозорились на всю оставшуюся жизнь

Враги Народа: Итоги 2018 года: авторы либеральных СМИ опозорились на всю оставшуюся жизнь
В конце года принято подводить итоги, анализировать свои достижения и промахи. Либеральным изданиям гордиться нечем. Все, что они делали в 2018 году – это позорились, выпуская фейки, делая вбросы и занимаясь антироссийской пропагандой.
Среди либеральных журналистов стоит выделить особо отличившихся, правда, не с лучшей стороны. Главный редактор The New Times Евгения Альбац запомнилась своей аферой с попрошайничеством 22 миллионов рублей. Деньги нужны были на уплату штрафа РКН, которому издание несвоевременно предоставило информацию об источниках своего финансирования. Интересно, что деньги удалось собрать за 4 дня, однако сбор средств все равно продолжился.
Евгения Альбац – известная любительница выпить. Женщина воспользовалась случаем, чтобы под шумок собрать деньги еще и на покупку огромного количества элитного алкоголя. С тех пор либералка не просыхает.
Враги Народа: Итоги 2018 года: авторы либеральных СМИ опозорились на всю оставшуюся жизнь

Бывший главред «Медузы» Иван Колпаков по синей лавке вляпался в сексуальный скандал. Нажравшись на корпоративе, он стал домогаться до жены своего подчиненного. Колпаков прилюдно хватал женщину за ягодицы и нагло заявлял, что ему за это ничего не будет. Однако похотливый пьяница просчитался. Поначалу он был отстранен от работы, а потом ему и вовсе пришлось с ней распрощаться.
В общем-то владельцы «Медузы» предпочли бы замять этот инцидент. Для них харассмент – дело привычное. Однако «сор из избы» был вынесен, общественность негодовала и возмущалась из-за поведения Колпакова, так что ему пришлось уволиться. Впрочем, нельзя исключать, что его увольнение является лишь формальностью. Скорее всего, он продолжает работать в «Медузе», просто больше «не светит фейсом».
В 2018 году сотрудник «Дождя» Павел Лобков отличился по полной программе. Открытый гей рассказал в соцсети историю о том, как пытался изнасиловать 23-летнего парня. Помимо этого, педераст разгуливал по столице в костюме пениса.

Враги Народа: Итоги 2018 года: авторы либеральных СМИ опозорились на всю оставшуюся жизнь
Это далеко не полный список журналистов либеральных СМИ, опозорившихся в истекшем году. Нет смысла называть каждого поименно– они все одинаковые. В либеральных изданиях работает разный продажный сброд: алкаши, извращенцы, русофобы, наркоманы, гомосексуалисты. Ничего хорошего они сделать просто не в состоянии, ведь эти нелюди давно продали и пропили свою совесть за 30 сребреников.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.