Дмитрий Быков и оправдание нацизма

Враги Народа: Дмитрий Быков и оправдание нацизма
Казалось бы, какой из российских писателей может заниматься таким делом, как оправдание нацизма? Оказывается есть такие. За оправданием либерализма, почему-то у некоторых деятелей начинается оправдание нацизма. При этом зачастую Д. Быкова используют на площадках городов России с оплатой из бюджета.
Сеть яростно обсуждает очередное расчехление. На этот раз он делает исторические признания, которые касаются его отношения к Великой Отечественной войне. Россия оказывается всегда находится в состоянии гражданской войны и консолидируется либо при сильных гонения, либо при внешней угрозе или нападении, а иначе распадётся. Но даже не в этом главное, вы только посмотрите какие он делает «прогнозы» на одной из своих встреч:

— Первая книга, которая выйдет в серии ЖЗЛ в результате новой перестройки будет биография генерала Власова. Это так, я сделаю всё возможное, чтобы написать эту книгу. Это ужасный факт, к сожалению, сегодня единственный настоящий патриот – это тот, кто находится в абсолютно ортогональном противоречии с сегодняшним российским патриотизмом. Сегодня быть патриотом — значит быть русофобом
ТО есть, предатель, перешедший на сторону Гитлера Власова для Быкова герой. Выходит, будь Гитлер сейчас, то Быков бы побежал так же геройствовать? идём дальше:
.
— К сожалению, российская гражданская война 40-х годов включала в себя практически массовое истребление евреев. И те, кто собирался жить в свободной России, освобожденной гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев. Такой ценой покупать российское счастье, я думаю, никто не был готов. И это ещё одна кривизна российской истории.
У наших «либералов» новый тренд — войну с фашистами называть — гражданской войной, видимо новую методичку из Вашингтона прислали с украинским подтекстом. Мы то называем то, что происходит на Украине гражданской войной, а они её же считают войной Украины с Россией, как всегда из любви к приписыванию историю в обратную на 100% сторону они прислали маляву называть своим служкам Великую Отечественную войну против захватчиков, пусть даже с помощью коллаборационистов — гражданской войной в России. Нужно ли нам теперь думать, что своё очередное вторжение Антанты они будут маскировать под «гражданскую войну» в России?

Цитируем Быкова дальше:

— Понимаете, я абсолютно уверен, что Гитлер бы той или иной, но всё таки популярности в России, если бы истребление евреев и как частный случай — цыган, не было бы его главной задачей. К сожалению или к счастью, да, инфильтрация евреев в русскую культурную жизнь в тот момент была уже достаточно значительной. Такой ценой покупать независимость российский социум не был готов.
— И добавлю ещё одну очень важную вещь. Гитлеризм в России был побеждён в значительной степени благодаря советскому интернационализму. Советский интернационализм – явление модерна, противостоял германской архаике. Если бы Гитлер был в тот момент был чуть более модернизирован, чуть более интернационалистичен… Но гитлеровский зоологический, совершенно примитивный, чудовищный антисемитизм, конечно возбуждал недоверие и вражду среди русской интеллигенции. А тот, кто не дружит с интеллигенцией, в России не победит никогда. Это важный закон и это так."

Видимо Дмитрий Быков как-то совсем забыл, что в России предателей не считают за ителлигенцию в любом случае. Впрочем о том, что Гитлер собирался истреблять не только евреев, но и самих русских господин писатель тоже как-то умалчивает. В выступлении много прелестного, для желающих его можно увидеть здесь:


Враги Народа: Дмитрий Быков и оправдание нацизма

Напомню, что журнал Дилетант напрмую связан с Венедиктовым с «Эха Москвы». В своё время
сайт http://www.arpp.ru html сообщал:
" «Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов получил официальные свидетельства о регистрации сайта и журнала «Дилетант» в качестве СМИ.»
С февраля 2014 года на радиостанции «Эхо Москвы» еженедельно выходит историческая программа «Дилетанты», являющаяся совместной программой с журналом. В ежемесячной программе «96 страниц» анонсируется содержание нового номера журнала…
По итогам 2014 года ООО «Дилетант» отчиталось об убытке 6,6 млн руб, однако вскоре нашёлся спонсор — банкир из Санк-Петербурга, имя которого не разглашается, который оказывает помощь изданию.
Именно во время совместной программы журнала Дилетант и радиостанции «Эхо Москвы» на телеканале «Дождь» был организован опрос «Надо ли было сдавать Ленинград?», вызвавший шквал возмущения.
так что это целенаправленная работа.

Но что самое странно, это то, что «RT и журнал «Дилетант» запускают совместный исторический проект»…

ТО есть во властных кругах есть те, кто заинтересован в существовании русофобского и антисоветского проекта. И скорее всего это те, кто сильно поднажились распиливая советскую собственность несмотря на миллионы человеческих жертв. Видимо, вот эта жадность до чужого добра, наплевательство и даже специальное убийство миллионов людей и есть общее между нашими «либералами-западниками» и коллаборационистами Великой Отечественной войны. Наше стремление выжить проходит через борьбу с оправданием убийств фашистами наших миллионов людей, что во время войны, что во время прошлой «перестройки». Но ещё не успели мы посчитать жертв прошлой «перестройки», как они затевают «новую».
Система Orphus

2 мнения

avatar
У меня давно неоднозначное восприятие раша тудей… Но еще больше меня возмущает, что это жирное существо с усами и очень ГЛУПЫМИ книжонками до сих пор БЕЗНАКАЗАННО восхваляет (!) того, который его за «неарийское происхождение» давно кинул бы в концлагерь, Дахау, например… хотя и там были свои предатели и стукачи. Вот Быся жирный им был бы…
avatar
И пусть запомнят быковы и их спонсоры, коллеги и интеллихенты — Бог поругаем не бывает. И скорее ИМ придется бежать в «эмихратсию», чем мы сдадим память наших прадедов, дедов… и нынешних пацанов из Донбасса и Сирии… только если 100 лет назад многим можно было сочувствовать, то теперь у нас к «притесняемым беженцам» от российской интеллихенции одно отношение: «бегите, воздух будет чище». И никакая власть не заставит нас мириться с вашим хамством. Но даже не думайте: мы для борьбы с вами не станем крушить власть — мы сделаем так, что ваши спонсоры РАЗОРЯТЬСЯ покрывать ваши убытки, мы ПРОДОЛЖИМ открыто цитировать вашу ересь и идиотские высказывания и вы скоро сами поймете — либо вы подчиняетесь большинству, либо пополняете число лузеров из числа беглых диссидентов

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.