Клоаку пора закрывать: На «Эхе Москвы» Гитлера назвали «освободителем России»

Враги Народа: Клоаку пора закрывать: На «Эхе Москвы» Гитлера назвали «освободителем России»
Широко известный в узких либеральных кругах писатель Дмитрий Быков дошел до предельной черты своей деградации, начав нарушать не только морально-нравственные нормы, но и законы. Асоциальный публичный тип не только восхваляет идеологию нацизма, оправдывает фашизм, но и героизирует Гитлера. Все это подается «под соусом» критики СССР.
С этой целью он постоянно ошивается на «Эхе Москвы», где говорит в эфире разную чушь и дичь, направленную на восхваление гитлеровцев. Помимо этого, Быков ведет программу «Один» и участвует в проекте «Дилетантские чтения», созданном Алексеем Венедиктовым, ГИМ и «Дилетантом».
Быков ненавидит СССР и навязывает всем свое мнение. Помнится, во время конференции «Дилетантские чтения» в 2018 году Быков заявил о намерении написать книгу о генерале Андрее Власове. Писатель считает труса и предателя настоящим героем, поэтому вдохновился на сочинение опуса, оправдывающего его.
По мнению Быкова, русофобы в РФ – это настоящие патриоты страны. Он убежден, что если бы Гитлер не уничтожал евреев, живших в СССР, они бы его поддержали и тогда бы Вторая мировая война могла закончиться победой фашизма.

Слова Быкова вызывают шок, ведь все помнят, сколько людей гитлеровцы убили, изнасиловали, сожгли заживо, замучили и оставили без крыши над головой. Война принесла горе в каждую семью. Быков просто бредит, ведь очевидно, что советским людям не нужен был такой «освободитель», как Гитлер. Писатель называет Великую Отечественную войну «российской гражданской войной».
Дикие высказывания либерала вызвали возмущение у всех здравомыслящих людей, которых коробит от того, что какие-то отморозки и подонки пытаются глумиться над памятью о Великой победе и подвигом дедов.
По мнению коммуниста Дмитрия Моисеенко, доцента Сибирского федерального университета, Быкова надо привлечь к ответственности. Коммунист записал в заявление в СК РФ, где попросил обратить внимание на Быкова, пропагандирующего нацизм и нарушающего своими высказываниями законы страны.

Быков – желанный гость на «Эхе Москвы», постоянно попадающем в громкие скандалы из-за восхваления нацизма и попыток исказить историю.
На сайте «Дилетанта» была публикация, посвященная немецкому летчику Эриху Хартманну. Преступника и убийцу мирных людей называют «легендой» и «лидером», который в советских лагерях для военнопленных якобы боролся за улучшение условий содержания. Издание придумало сказочку для русофобов и предателей, чтобы переврать историю. Недалекие умом люди радостно стали тиражировать этот бред.
На «Эхе Москвы» побывал и сын главы МИД Третьего Рейха Иоахима фон Риббентропа. Сын недалеко ушел от преступного папаши. Рудольф фон Риббентроп заявил, что в нападении Гитлера на СССР виноват Сталин, и при этом нахваливал фашистский режим. Дескать, ничего страшного, что уничтожал евреев, главное – поднял немецкую экономику на большую высоту.
На «Эхе Москвы» Сталина приравняли к Гитлеру, а гитлеровцев – к ветеранам, воевавшим в красной армии. На радиостанции придумали термин «победобесие», высмеивающий ветеранов и нашу победу, сделали попытку заменить термин «Великая Отечественная война» на «Вторая мировая война».
Нельзя забывать, что «пятая колонна» делает все возможное для искажения российской истории, очернения подвига ветеранов. Она пляшет под дудку Запада, которому это выгодно. Быков и Венедиктов выполняют заказы своих заграничных хозяев, заполняя эфир «Эха» информационным мусором, вбросами, и занимаясь антироссийской пропагандой. Они не только оправдывают Гитлера и восхваляют фашизм – эти подонки плюют в лицо всем ветеранам, благодаря которым СССР и Европа были освобождены от гитлеровцев. Компетентным органам следует присмотреться к «Эху» — такое не должно оставаться безнаказанным.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.