Ходорковский пытается отмазаться от убийства журналистов в ЦАР

Враги Народа: Ходорковский пытается отмазаться от убийства журналистов в ЦАР
Михаил Ходорковский не хочет нести ответственность за убийство российских журналистов в ЦАР. Это изначально было понятно, ведь этот скользкий тип – известный мошенник. После того, как СК РФ задал ему вопросы о том, почему он не обеспечил журналистов охраной в ЦАР, а Ходорковский съехал с темы, стало очевидно: этому прощелыге есть что скрывать.
Ходорковский совсем обнаглел. Он заявил, что если ЦУР прекратил свое существование, то и спрашивать не с кого. Люди погибли и концы в воду. Отвечать за это кровавый олигарх не собирается.
Эта ситуация должна стать уроком всем, кому этот нелюдь будет предлагать сотрудничество. Будет все то же самое: он с легкостью отправит на смерть любого человека, а потом будет отмазываться, что он ни при чем.
Об этом наглядно говорит статья Ходорковского в The American Interest, где мошенник цинично врал, стараясь замести следы преступления. Он намеренно умалчивал об американском агенте Хантере Хини и Петре Верзилове, который связан с ним через Pussy Riot.
Верзилов и погибший Расторгуев были друзьями. Верзилов хотел поехать в ЦАР, но в последний момент передумал. Похоже, он намеренно устроил провокацию на матче ЧМ по футболу, чтобы угодить за решетку за хулиганство и никуда не ехать. Не исключено, что он догадывался о том, какая судьба ждет парней в Африке, но никого не предупредил.
Верзилов – не друг, а подлый предатель. У него были контакты в ЦАР через американское НКО The Voice Project (эта же шарашка раскручивала Pussy Riot на Западе). Руководил НКО Хантер Хини, который позже помогал Верзилову «расследовать» убийство россиян в ЦАР. Это выглядит очень сомнительно и наводит на определенные размышления.
Хини – личность известная в кругах ЦРУ и Пентагона: он неоднократно прикрывал их операции в Африке. Этот скользский тип лоббировал установку американских шпионских радиовышек в Уганде, а потом и поспособствовал тому, чтобы военные США прибыли в эту страну. Потом Хини занимался разными аферами, в результате которых война из Уганды перешла на земли ЦАР. Так в Центральноафриканской республике оказались ЧВКшники из разных западных стран.
Известно, что Африка используется США и Британией в качестве площадки для кровавых экспериментов. Военные США отметились в Ливии, ЦАР, Уганде, Южном Судане, Конго. Британия финансировала исламских боевиков, ЦУР и Ходорковского, преследуя свои интересы.
Нет сомнений в том, что убийство россиян было заранее спланировано и осуществлено Западом, который заинтересован в дискредитации РФ в ЦАР. США и Британии не нравилось, что Россия стала помогать Центральноафриканской республике наводить в стране порядок. В итоге Запад устроил провокацию и заманил журналистов в ловушку через Хини. Парней использовали втемную для того, чтобы появился повод для обвинений в адрес России.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.