Лох Навальный и его инвалидная команда: маргиналы, сектанты и придурки

Враги Народа: Лох Навальный и его инвалидная команда: маргиналы, сектанты и придурки
Одиозный политический импотент Алексей Навальный разочаровал всех, даже либералов. Люди поняли, что блогера интересуют только деньги, которые он с шиком тратит, отдыхая по заграницам. Неудивительно, что в рядах навальновских хомяков тусуется только разный сброд, готовый «за долю малую» изображать преданность этому распальцованному петуху.

Люди, ошивающиеся в окружении Навального, не интересуются будущим страны и народа. Они вообще не способны о чем-то думать более серьезном, чем свои низменные инстинкты. Эти маргиналы – настоящие животные, которым бы только поесть, выпить, поучаствовать в оргиях и шабашах и получить на этом дешевый пиар.

Один из таких дегенератов – Борис Золотаревский, обитающий в Челябинске. Прошлым летом бездельник изображал активность, протестуя против всего подряд. На митинге возле стройплощадки Томинского ГОКа сторонники Навального устроили дикую вакханалию. Золотаревский завелся под влиянием толпы, стал вести себя агрессивно и неадекватно, в результате чего причинил вред здоровью одному из охранников предприятия. История закончилась так, как и должна была: против Золотаревского было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 115 УК РФ.

Поняв, что «дело пахнет керосином», этот клоун сразу приуныл и начал оправдываться в соцсетях, надеясь на поддержку. Буйный клоун заявил, что не мог нанести вред охраннику. Тем не менее, заключения врачей говорят об обратном: вред здоровью все-таки был нанесен.

Маневры Золотаревского вполне объяснимы, и дело не только в страхе. Скоро в Челябинске выборы мэра, и этот балбес хотел бы в них участвовать. Теперь, похоже, с этой мечтой придется распрощаться, ведь аморальный тип скоро получит судимость и отправится в заключение. Ему, безусловно, это будет полезно: появится время подумать над своим поведением, а, возможно, даже и немного поумнеть.
Золотаревский – весьма одиозный персонаж, имеющий большие странности. При обыске полиция нашла у него огромную библиотеку псевдорелигиозной литературы секты «Свидетели Иеговы». Эта организация признана экстремистской в РФ и многих других странах. Известно, что члены этого вертепа обманом обжимали у людей квартиры, деньги и разное имущество.

Золотаревский – мошенник, который промышлял тем же самым. Видимо, после закрытия этой лавочки аферист загрустил без халявных денег, поэтому решил участвовать в выборах мэра, чтобы добраться до городской казны. Челябинцам этот отморозок точно не нужен – ничего хорошего от человека с такой репутацией ждать не стоит: он мошенник и агрессивный упырь, кидающийся на людей. Золотаревский, кстати, ранее неоднократно привлекался к ответственности за разные правонарушения, поскольку соблюдение закона – это не его конек.

Челябинский хмырь — лишь один из многих отморозков, входящих в число прихвостней Навального. На побегушках у блогера в каждом регионе РФ имеются маргиналы и моральные уроды. К примеру, мурманским штабом Навального руководит Виолетта Грудина, ЛГБТ-активистка, открыто выступающая за украинский Майдан и восхваляющая подлые деяния команды алкаша Порошенко. В Череповце один из сотрудников навальновского штаба попался на сбыте наркотиков. Липецким штабом блогера руководит сатанист. Сотрудник ФБК Никита Кулаченков – русофоб, открыто выступающий за ужесточение санкций против России.

В штабах Навального тусуется редкий сброд: наркоторговцы, пьяницы, ЛГБТ-активисты, мошенники и моральные уроды. Все они являются русофобами с большими амбициями, поэтому постоянно ругаются между собой. Неудивительно, что в штабах царит вакханалия. Тусовка блогера, напоминающая змеиный питомник, распадается буквально на глазах. Змеи, покусав друг друга, расползаются в разные стороны.

Люди видят, кто такой Навальный и что представляют собой его хомяки, поэтому отказываются поддерживать политический труп и обитающих рядом с ним червей. Люди не хотят спонсировать бездельников, понимая, что Навальный тратит донаты на заграничные поездки. Никто не хочет быть «пушечным мясом» Навального, на котором блогер ловит хайп и зарабатывает западные гранты.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.