Продажная шкура: «Новая газета» называет террористов «узниками совести»

Враги Народа: Продажная шкура: «Новая газета» называет террористов «узниками совести»

Глядя на деятельность «Новой газеты», не перестаешь убеждаться, что нет предела моральному падению и деградации этого издания. ПсевдоСМИ, интерес к фейкам и вбросам которого неуклонно снижается, продолжает пиариться на «пензенском деле». «НГ» оправдывает террористов по указке своих иностранных спонсоров, не думая о том, что опусы издания уже ничего, кроме рвотных позывов, вызывать не способны.
Мнение читателей для «НГ» находится на последнем месте. На первом, безусловно, рабское стремление угодить западным хозяевам. Об этом говорит тот факт, что СМИ уже неоднократно занималось оправданием радикалов, готовивших теракты в разных городах РФ. По мнению «НГ», они – «узники совести», а не преступники и отморозки.
Издание постоянно клевещет на правоохранителей и занимается подменой понятий. СМИ работает по западной методичке, стремясь радикализировать протестную активность в РФ.
Накануне в «НГ» появился опус о «пензенском деле» под названием «В Петербурге продлили арест фигурантам дела «Сети» Филинкову и Бояршинову». Они, кстати, признали свою вину, однако «НГ» это не смутило. Издание называет отморозков «антифашистами» и «политзаключенными».
У журналистов «НГ» совсем нет совести. Ячейки этой террористической группировки были выявлены во многих крупных городах страны: Омске, Пензе, Петербурге, Москве. Была ячейка даже в Беларуси. Отморозки хотели отработать тот же сценарий, что во время Евромайдана на Украине.
Игорь Шишкин недавно получил срок 3,5 года в колонии общего режима. Он признал свою вину в организации преступного террористического сообщества и даже раскаялся в зале суда. Аналогичным образом поступили и его подельники Арман Сагынбаев и Егор Зорин. Несмотря на это, «НГ» защищает отморозков, хотевших устроить «кровавую баню».
Напомним, что «НГ» защищала и украинского террориста Олега Сенцова, и террористов ИГИЛ, и молодого парня Михаила, который взорвал здание ФСБ в Архангельске. Издание не думает о невинных жертвах отморозков, зато сентиментальничает о душевных терзаниях «революционеров». Просто стыд!
В декабре 2017 года террористы планировали взорвать Казанский собор, однако были задержаны сотрудниками ФСБ. Страшно даже представить, какая трагедия могла бы произойти. «НГ» же посетовала, что задержание отморозков происходило жестко. А ничего, что нелюди готовили массовое убийство? Как их должны были задерживать? Положить красную ковровую дорожку до СИЗО и усыпать ее лепестками роз? «НГ» публикует полный бред!
Либеральное издание продолжает деградировать, занимаясь вбросами, перевиранием фактов и оправданием преступников. «НГ» работает на Запад и делает все, чтобы обманывать россиян, втюхивая им в головы глупые мысли. Этот рупор грязной русофобии пора закрывать. Без лживого проститутского издания всем будет лучше.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.