Россияне не оценили старания либералов и не смогли досмотреть фильм «Праздник»

Враги Народа: Россияне не оценили старания либералов и не смогли досмотреть фильм «Праздник»
Перед Новым годом в сети появился довольно мерзопакостный фильм под названием «Праздник», в котором высмеивались блокадные годы Ленинграда. Естественно, вся либеральная братия тут же принялась его пиарить. Но, как оказалось, зря.
На днях режиссера сего пасквиля вызвали на беседу к следователю управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Причину вызова Алексея Красовского не озвучивают. Сведения об этом появились на сайте Интерфакса.
Повышенный интерес к его персоне вполне понятен. Ведь он снял по-настоящему черную комедию, где семья партийного работника «жирует» во время блокады и всячески пытается это скрыть. Если обратиться к истории, то можно заметить, что нацисты также продвигали свою пропаганду. Они намеревались засорить мозг советскому народу и настроить его против своей власти. Здесь же Красовский ведет себя так же как гитлеровские псы.
К тому же, для России Блокада – это нечто сакральное. Показывать контент юмористический, саркастический на данную тематику просто недопустимо. Но либералы считают, что им можно все. Поэтому подобные издания активно пиарили этот «Праздник». Например, Republic, Сноб, «Эхо Москвы», «Новая газета». Они даже не задумались о том, что Красовский покусился на святое, и его фильм – это самая настоящая мерзость.
Причем, режиссер хвалился якобы хорошей статистикой, но, как оказалось, из заявленных 1 часа 13 минут по статистике, предоставленной Красовским, люди не выдерживали больше 20-30 минут. Нашел, чем хвалиться, конечно. Также он сообщил, что ему за 10 дней прислали 3300 млн рублей. Учитывая тот факт, что простые люди даже не стали это досматривать, вероятно, ему бабки подкинули те, кто финансирует либеральные СМИ в России.
Например, такие издания, как «Новая газета», «Эхо Москвы», «Дождь» являются ангажированными западными подстилками. Они, как вы помните, активно пиарили «Праздник». Многие из них связаны с одиозным миллиардером Джорджем Соросом, отцом «цветных революций» или же британской вещательной корпорацией ВВС, продвигающей интересы Соединенного Королевства.
Западу по-прежнему выгодно очернять Россию и, простите, ссать в уши россиянам. Они используют в своих целях таких людей как Красовский и такие издания, как «Ухо», «НГ» и «Дождь».
Система Orphus

2 мнения

avatar
«Праздник» у мразей не задался.
avatar
Не просто не задался… праздник теперь на других улицах

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.