Навальный кутит на деньги хомяков за границей и плюет на их проблемы

Враги Народа: Навальный кутит на деньги хомяков за границей и  плюет на их проблемы
Одиозный блогер Алексей Навальный – типичный популист и пустобрех, который готов нести любую ахинею, чтобы запудривать мозги своим хомякам и на этом наживаться, получая донаты от лохов и гонорары от западных спонсоров. Он всегда думает только о себе, и если «дело пахнет керосином», запросто бросает своих сторонников на произвол судьбы.
Навальный, как известно, недавно отдыхал вместе со всей семьей в Таиланде. Он расслабился с шиком, потратив на это более миллиона рублей. В это же самое время активисты ФБК побирались, чтобы собрать 205 тысяч рублей для оплаты штрафов лохам, которых задерживали на незаконных митингах в поддержку Навального.
Политический труп совершенно не парился об их судьбе: ему было не до этого. Он жил себе припеваючи в дорогом отеле Banyan Tree Bangkok, где только за проживание отдал 632 тыс. рублей. Почти такую же сумму мошенник потратил на развлечения и походы по ресторанам, где пил в три горла самый дорогой алкоголь и обжирался изысканными блюдами.
При желании Навальный мог бы потратить чуть меньше на свой заграничный отдых и помочь деньгами лохам, которых он сам спровоцировал выйти на митинг и заработать штрафы. Такого желания у одиозного пустемели не возникло. А зачем? Не барское дело заботиться о счастье холопов! Пусть радуются самому факту своей причастности к «борьбе с кровавым режимом». Платить штрафы – это так романтично, так что пусть либо раскошеличаются, либо выкручиваются, как могут!
К тому же, Навальный привык воспринимать хомяков как источник для своего обогащения. Для него странно давать деньги тем, с кого он их привык получать. В его понятии лохи для того и существуют, чтобы их разводить.
Кстати, Навальный научился это делать виртуозно. Благодаря этому он постоянно отдыхает за границей. Только за последние 1,5 года от развлекался на зарубежных курортах 13 раз. Учитывая, что блогер официально считается безработным, он просто обнаглел. Навальный смеется в лицо своим сторонникам, которые отдают свои последние деньги на поддержку блогера и подставляются на митингах. Блогер шикует в самых дорогих отелях и оставляет баснословные суммы в элитных бутиках.
При этом у него хватает наглости приубоживаться, жалуясь на отсутствие денег на поддержку региональных штабов ФБК. Действительно, откуда будут деньги при таких-то тратах на красивую жизнь?!
Неудивиительно, что политический труп вызывает все больше негодования, отвращения и недоверия в обществе. От него отворачиваются не только бывшие сторонники в штабах, но и глупые хомяки, донатившие ему свои заначки. Либералы настроены по отношению к Навальному тоже крайне негативно, ведь он переходит все границы. Все идет к тому, что от него скоро все отвернутся.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.