Дмитрию Быкову официально разрешили десоветизацию и русофобию

Враги Народа: Дмитрию Быкову официально разрешили десоветизацию и русофобию

Все в курсе, что Быков выступал с заявлением о необходимости сделать книгу ЖЗЛ о Власове. То есть это полное оправдание предательства. Соотвественно патриаотический блогер конечно написал на него жалобу и оказалось что у нас есть каста неприкасаемых власовцев-русофобов. Об ответу, что ему пришёл он отписался в своём ЖЖ, дальше его слова:

Получается, что все высказанное им ( Быковым) в ходе выступления это нормально, более того, этому можно учить детей, чем он активно занимается:

— Первая книга, которая выйдет в серии ЖЗЛ в результате новой перестройки будет биография генерала Власова. Это так, я сделаю всё возможное, чтобы написать эту книгу. Это ужасный факт, к сожалению, сегодня единственный настоящий патриот – это тот, кто находится в абсолютно ортогональном противоречии с сегодняшним российским патриотизмом. Сегодня быть патриотом — значит быть русофобом.
— К сожалению, российская гражданская война 40-х годов включала в себя практически массовое истребление евреев. И те, кто собирался жить в свободной России, освобожденной гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев. Такой ценой покупать российское счастье, я думаю, никто не был готов. И это ещё одна кривизна российской истории.
— Понимаете, я абсолютно уверен, что Гитлер бы той или иной, но всё таки популярности в России, если бы истребление евреев и как частный случай — цыган, не было бы его главной задачей. К сожалению или к счастью, да, инфильтрация евреев в русскую культурную жизнь в тот момент была уже достаточно значительной. Такой ценой покупать независимость российский социум не был готов.
— И добавлю ещё одну очень важную вещь. Гитлеризм в России был побеждён в значительной степени благодаря советскому интернационализму. Советский интернационализм – явление модерна, противостоял германской архаике. Если бы Гитлер был в тот момент был чуть более модернизирован, чуть более интернационалистичен… Но гитлеровский зоологический, совершенно примитивный, чудовищный антисемитизм, конечно возбуждал недоверие и вражду среди русской интеллигенции. А тот, кто не дружит с интеллигенцией, в России не победит никогда. Это важный закон и это так."


И мы еще статьям в испанских газетах удивляемся. Нечему удивляться, если внутри страны историю официально помоями поливаем, заколачиваем Мавзолей досками в День Победы и детей учим запредельной мерзости.
Из этого всего стоит сделать вывод, что оттуда напрягли свою группку троянских коней готовить страну к сдаче, наше дело выводить их на чистую воду где и топить.
Система Orphus

15 мнений

avatar
Ну что же. Де факто ГУ МВД и гражданин Зильбертруд Быков этим прецедентом развязали руки оппонентам. Теперь никто не может запретить отрицать роль союзников в победе над нацизмом, открыто говорить о долге европейцев перед советскими солдатами, сомневаться в обоснованности претензий некоторых диссидентов к советскими властям… Правда это же развязывает руки скинхедам. Получается что фраза о том, что патриот должен быть антисемитом по логике Быкова имеет право быть громко сказанное. И это опасно
avatar
Де факто ГУ МВД и гражданин Зильбертруд Быков этим прецедентом развязали руки оппонентам.
А в этом вы ошибаетесь. В РФ нет прецедентного права и юрисдикции «зуб за зуб». Оскорблять можно только определенным группам лиц, а для остальных — табу.
avatar
Зря вы насчет «нет прецедентного права», оно прекрасно работает
avatar
Где-то записано, что есть такое?
avatar
Где-то сказано, что такого нет и оно не применяется? Де-факто
avatar
Где-то
Улыбнуло… Есть Конституция, есть ГК, есть законы о судебной системе в РФ. Ниге о прецедентном праве не сказано.
avatar
avatar
Есть предположение, что это то, что указано сообщить. Помните «Спящих?» Для чего нужен «официальный представитель» какого-либо ведомства? ИМХО, для того, чтобы отдельным сотрудникам не приходилось озвучивать свою точку зрения. Когда изобретут роботов, то поставят робота. Ну и соответственно, робот будет «отвечать за базар». А с остальных — взятки гладки.
avatar
Но роботу никогда не придет в голову лезть в дискуссии с несогласными, чтобы лишний раз взбудоражить страну Сталиным или «стратегическим терпением»… прекрасно понимая отношение РЕАЛЬНОЕ народа к советскому периоду, к разного рода «диссидентам» и к мямленью на брифингах
Кстати, она не просто робот — ее тезисы вполне могут сойти за ОФИЦИАЛЬНОЕ мнение государства, например о МИЛЛИОНАХ (!) расстрелянных, видимо она неважно училась в школе и данные не знает, и пусть еще перечислит ГЛАВЫ КАКИХ СТРАН должны гореть в два раза ярче, начиная, начиная с 17 века и заканчивая периодом Трумэна, Никсона и Клинтон с Бушем
avatar
роботу никогда не придет в голову лезть в дискуссии
Вы забываете простую истину — программа работает так, как программист пишет. Ей написано что сказать, вот она и говорит.
avatar
Вы видимо явно не программист
avatar
Вы и в правду хотите перейти на личности? Что касается страны, то программисты и их руководители-кукловоды не сидят на форумах и не интересуются мнением «простограждан». Вы просто не в курсе.
avatar
Ну эта гражданка пусть лучше поучится как брифинги интересно проводить… а то, прямо, как девочка с обидой на Запад и стандартные нудные фразы про «эти дяди из США грубят», театрально поставленным голосом (комары засыпают на лету одним словом)… и кстати, ей уже намекнули, что «вторая щека» — это о личных обидах, а вовсе не о том, как сытые дяди в правительстве подставляют щеки простых россиян под плевки (Захаровой-то че, с ней считаются, ей улыбаются и на дипломатических тусовках она потягивает коктейль разговаривая о погоде с той же американской ненавистницей Путина)
avatar
Я поддерживаю автора публикации. Но давайте признаем также и умение г-на Быкова делать то, что ему нужно, оставаясь в рамках действующего законодательства. Давайте будем учиться.
Не стыдно учиться, пусть и у противника, стыдно — проиграть из-за того, что вовремя не научился.
avatar
Против русских работает объединенная коалиция. Но стоит только попробовать начать объединяьтся русским, как сразу всплывает термин «русский фашизм». С чего бы это?

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.