Познер поливает грязью Православие, опасаясь этой объединительной силы России - политолог Михеев

Враги Народа: Познер поливает грязью Православие, опасаясь этой объединительной силы России - политолог Михеев

Телеведущий Владимир Познер заявил, что Православие не может объединить, и рассказал анекдот про «священника и обычного человека». «Познер понимает, что Православие является объединительной идеей для России, а вот всё, что объединяет, ему не интересно», — считает политолог Сергей Михеев.

Ведущий Первого канала Владимир Познер, говоря о национальной идее, заявил, что Православие не может объединить жителей России, а после и вовсе рассказал анекдот про «священника и обычного человека». Инцидент для Царьграда прокомментировал политолог Сергей Михеев.

По его мнению, для Познера и его поклонников идея Православия действительно нежизнеспособна, ведь если они её примут, им придется соответствовать христианским канонам. Вот они и шарахаются от Православия, как черт от ладана, объясняет политолог.

«И, кроме всего прочего, на самом деле, как раз Познер понимает, что Православие является объединительной идеей для России, а вот всё, что объединяет, ему не интересно. Ему интересно все, что разъединяет. Для его пользы», — подчеркнул Сергей Михеев в интервью Царьграду.

Политолог добавил, что это давняя традиция богоборцев — обливать всё грязью. В этом смысле в словах и действиях Познера нет ничего нового или необычного.

Источник

На самом деле, Познер поливает грязью всё советское и российские, русское. Он только там всё хвалит. Видимо, методички всё же у него имеются. сейчас приказано синхронизировать травлю всего необходимого для России — Армии, путина, Православия, Истории, СССР, Победы.

Познер же говорил, что Россия, должна покаяться за СССР, потому что она правоприемница и заявлял он это в Прибалтике, где происходят нарушения прав русскоязычного населения.

Кстати, те проблемы которые сейчас стоят в России в полный рост — демографии большая смертность не существовали бы если бы люди знали Православие и исповедовали бы его. Рождали в царской России больше, а пили меньше. Сейчас же людей просто спаивают повсюду, а ещё до 2013 году эту пакость и рекламировали по ТВ. Как-то странно выходит, 75% примерно заявляют о своём православном выборе, но вот только узнать им об вере ещё не совсем есть где. На ТВ — Познеры и экстрасенсы, в СМИ — тоже всякие либералы и МК с пропагандой ведьм и проституток, а церковно-приходские школы отняли ещё в 1917.
Вот совести хватает познерам всё православное и советское облаивать, а самому с денег православных и просоветских людей жить?
Система Orphus

2 мнения

avatar
Мнение этого господина давно известно.

«Отнять принадлежность к народу, историю народа и веру народа – и народ превратится в население. Будут атомы – не будет единого целого. Именно такая атомизация стран и народов и нужна тем, кто создает деньги из воздуха. Они хотят, чтобы во всем мире не осталось никакой другой веры, кроме веры в деньги. Чтобы единственным мерилом человеческого бытия, были не Десять заповедей, а заповеди денег.
Церковь для глобализаторов – это помеха, это серьезное препятствие на пути к всемирной и всеобъемлющей власти денег.
Именно глобализаторы ведут сейчас активную атаку на Веру и Церковь. По всему миру и в России. На Западе они продвинулись дальше всего. Тут Содом и Гоморра уже считаются нормой. Пропаганда греха возведена в ранг абсолюта…
После периода «забвения», Церковь и Вера вновь стали играть заметную роль в жизни нашей страны. Поэтому и удар нужно наносить посерьезней. Сначала святотатство, теперь компрометация Патриарха. Обратите внимание: гомосексуалисты, независимые журналисты, либеральные сторонники свобод и Пятая колонна почти всегда это одни и те же лица. Вы даже можете легко угадать сексуальные и политические предпочтения, заранее предвидеть симпатии таких господ. Исключений крайне мало.
Это не случайность – это хорошо срежисированная компания. Это удар по нашей душе. Эта атака началась внезапно. Она также внезапно закончится. Чтобы вновь начаться через некоторое время. Потому, что для атомизации народа, для дробления его нужно уничтожить Церковь. Все разговоры – «бог в душе», «Церковь не нужна», «наша вера язычество», равно, как и атеизм – есть ничто иное, как сознательно запущенные мемы, призванные разрушить наш народ.»

Это НВС еще 03.04.2012, писал в статье " Почему атакуют церковь"
nstarikov.ru/blog/16888
avatar
давняя традиция богоборцев — обливать всё грязью
Скорее — навешивать ярлыки.
На ТВ — Познеры и экстрасенсы, в СМИ — тоже всякие либералы и МК с пропагандой ведьм и проституток, а церковно-приходские школы отняли ещё в 1917.
Так с тех пор ничего не изменилось. Как СМИ захватили в 17-м, так и остались.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.