"Патриот" Познер призывал Россию покаяться за "преступления СССР"

Враги Народа: Патриот Познер  призывал Россию покаяться за преступления СССР

Недавно Познер заявил, что он «патриот» России, хотя и не квасной. Он де желает России лучшего, а видимо, «квасные» худшего, потому что якобы хвалят всё. А вот не таков, он ругает, чтоб Россия стала лучше.
Это заявление очень смешно выглядит не только потому, что сам Познер рассказывал, что он не любит Россию и вообще является гражданином США и Франции, но и потому что в недавнем прошлом призывал Россию «покаяться» за преступления СССР и приводит в пример Германию.

И вообще, ему не нравятся наши парады и он сожалеет, что у нас не было Нюрнбергского процесса!
Напомню заявления Познера по гражданству:
«…поскольку я являюсь гражданином трех стран и у меня три паспорта, то я во Франции вполне француз, в Америке вполне американец, ну и в России – соответственно.» Это он говорил в своём интервью. «Литовскому курьеру». Оттуда можно узнать так же, что и дочь у него живёт в Германии и даже внук там родился, учится в немецкой школе, где ему преподают, что виноват не только Гитлер и фашисты, но и весь немецкий народ. То бишь прививают чувство вины, которое Познер очень хочет так же привить и русскому народу. Странно только почему немцы с этим прекрасным чувством вины во главе с Меркель помогали устраивать на Украине русофобский майдан.

Познер: «Вот мой внук родился в Германии, живет в Германии и учится в немецкой школе. И я иногда приезжаю навещать мою дочь и внука, и он мне рассказывает, как в школе – ему сейчас 15 лет – их учат тому, что то, что произошло во время нацизма, в этом виноват не только Гитлер и не только члены национал-социалистической партии, а весь немецкий народ.»

И дальше: -«Для того чтобы в Литве в частности изменили свое отношение, на мой взгляд, необходимо, чтобы Россия, довольно не двусмысленно, откровенно признала те преступления, которые были совершены советским руководством.»
Там есть вопрос по языку, где Познер откровенно называет СССР колониальной державой:…
«Я не понимаю, как можно жить в стране, не зная ее языка. Это странно. Это не естественно. И вообще, конечно, вот это советское наследие, когда люди не считали нужным учить язык той страны, в которой они живут,– это чисто имперский колониальный подход, который в конечном итоге никакой пользы не приносит.» Вот в Швейцарии три языка и не обязательно знать сразу три или два. Это колониальный подход тоже или критика у Познера только для России?
Суд по всему, Познер так же получает методички оттуда, что и как надо ляпать про Россию.

Мне вот кажется, что Познер должен покается за русофобию, христианофобию и ну и за преступления либерализма, во время которого люди вымирали сотнями тысяч, а чудо с тремя паспортами этого не замечало.

И что значит хуже и лучше? Познер как-то рассказывал, что православие хуже чем католицизм или протестантизм. И вообще, в России не было Возрождения, ужас какой. Она в это время с игом сражалась. Правда Рублёв был, но зачем это знать таким ценителям ренессанса как Познер знать искусство России?

Познер: —" Я считаю, что Русская Православная Церковь нанесла колоссальный вред России. В России не было Возрождения. В Западной Европе смогли отойти от темных составляющих церкви. Когда возникло совершенно другое ощущение и понимание жизни, это рассвет искусства. В России этого не было вообще."

У нас по Конституции у всех равные права, в том числе и у православных, и у атеистов, и у католиков с протестантами. Как вообще можно ляпать такие не политкорректные вещи? И никто не может быть подвергнут унижению по его религиозному признаку, но вот Познеру всё можно и поэтому он спокойно с трибуны Первого канала занимается новыми гонениями: «Познер: православие — беда и трагедия России».
Патриот, ага, два раза. Католиков патриот. В Польше заяви он такое про католицизм, ему надо было бы бежать из страны.
Вообще, до Православия Россия не была столь большим и могущественным государством. А после гонений на Православие начались территориальные и демографические потери почему-то.

Ещё Познера считает – «православие темной, реакционной, консервативной религией.» Вот буддизм хороший. Ну не важно, что в Индии бывают массовые религиозные преследования и убийства. Да собственно разве Познер не преследует на деньги православных само Православие, рассказывая что именно из-за него Россия отсталая, при 5 месте среди экономик. Так он вообще-то именно в этой отсталой стране своё состояние нажил поливанием помоями россиян. По уровню свободу у Познера сначала идут протестантские страны, потом католические, а в хвосте православные. И не важно, что религиозные и колониальные войны протестантов и католиков длились десятилетиями, а протестанты полностью изводили местное население захватываемых земель, что в Африке, что в Австралии или Америки. Для пропагандиста факты ни к чему.
Мне вообще уже смешно, каким образом на государственном первом канале, бюджетном, может присутствовать человек, которые рассказывает, что князь Владимир в 988 году выбирал между католицизмом, православием и исламом, когда Церковь-то разделилась в 1054 году. Ну в американской школе фактологии не учили, это понятно, но надо ж как-то готовится к ответам…

Враги Народа: Патриот Познер  призывал Россию покаяться за преступления СССР

Весьма прискорбно, что бюджетные деньги тратятся на подрывную работу вот таких «патриотов» оттуда.
Кстати, в одном из интервью Познер рассказывал, что у него есть квартирка в Юрмале. как вам «патриотизм». По-моему зашкаливает.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Если позднеры, как примерные советские партийные деятели (а он партийный и номенклатурщик) чувствуют за собой вину — пусть сами каются, за себя… потом мы попросим их покаяться за поддержку Ельцина, за оскорбление Православия, за травлю России, причем независимо от того СССР ли это или РИ… а потом пусть катится к внучкам в Германию и пусть смотрит на шабаши нацистов, содомитов, на «беженцев» или на то, как евреям советуют не надевать кипу… хочет — пусть сунется на Украину, ну или поедет в Прибалтику и положит цветы к статуе ублюдочных СС-вцев… а че, он может, ведь Гербер говорила «СС разные были»… А вообще, НИКТО ТАК МНОГО не сделал для популяризации нашей страны, как Познер… и никто так не способствовал возрождению уважения к нашему прошлому… послушаешь таких перебежчиков и прямо рад, что жил в СССР, а твои предки — Православные потомки Святой Руси… и пусть позднеры хоть запсихуются. Мы — великая страна, хранители Православных и вообще традиционных ценностей, наследники Победы и великих свершений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.