Двуличная либералка Юзик отблагодарила Запад за свое освобождение из тюрьмы Ирана

Несколько дней назад из иранской тюрьмы была выпущена на свободу и передана России либеральная журналистка Юлия Юзик, подозревавшаяся в работе на израильские спецслужбы. Вроде бы история поутихла, но она стала обрастать новыми подробностями. Недавно девушка давала интервью радио «Свободе», и прозвучавшие там заявления расходятся с тем, что было сказано ею после освобождения.
Юзик была задержана Стражами исламской революции второго октября. Четвертого числа стало известно о её задержании и тут же российский МИД, не зная всех обстоятельств и причин, включился в процесс, вызволяя журналистку из тяжелейшей ситуации.
Враги Народа: Двуличная либералка Юзик отблагодарила Запад за свое освобождение из тюрьмы Ирана
МИД РФ стало звонить своим ближневосточным коллегам, чтобы узнать, по какому праву гражданку их страны задержали и, соответственно, помочь урегулировать данный вопрос. В итоге, для либералки всё закончилось обвинениями в нарушении визового режима, вместо грозивших ей десяти лет иранской тюрьмы. И вот, вернувшись на родину, которую она до этого упорно смешивала с грязью, журналистка стала благодарить Министерство иностранных дел России, свою семью, а также всех причастных и неравнодушных.
Враги Народа: Двуличная либералка Юзик отблагодарила Запад за свое освобождение из тюрьмы Ирана
На этом её благодарность своей стране, которая её спасла, закончилась. Дальше ей предстояло общение с либеральными друзьями, которые напомнили, кто ей дает донаты и кого она должна благодарить. Сказано – сделано. Послушная либералка, внучка настоящего бандеровца, отправилась давать интервью радио «Свобода» и там прозвучали слова благодарности в адрес кураторов из Соединенных Штатов и Великобритании, а упоминания о помощи РФ в этом западном прогибе где-то затерялись.

Такой двуличный поступок объясняется её давними связями с либеральной тусовкой.
Поработав журналистом в «Комсомольской правде», она решила податься в политику. Так в 2016-ом она баллотировалась в Государственную думу от партии ПАРНАС, которую поддерживал опальный олигарх Михаил Ходорковский.

Сомнительную репутацию Юлия Юзик заслужила своим «творчеством». Она написала такую книгу, как «Невесты Аллаха», в которой открыто выражала симпатию к террористкам-смертницам. В итоге книгу изъяли из продажи. А также опубликовала «Бесланский словарь». В своих рассказах о террористах она их ласково называла «пацанами, не согласными со злыми ментами, пассионариями и революционерами».
Зная о связи Юзик с Ходорковским, который любит бросать на амбразуру журналистов, можно сделать вывод, что данный инцидент в Иране был попыткой внести раздор между Москвой и Тегераном. Иран давно находится в центре внимания всего мира и далеко не всем на Западе нравится, что в Кремле удалось найти подход к ближневосточному государству.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.