Трангендер в тюрьме

Суд в Брянске 30 ноября приговорил женщину-трансгендера (мужчину, решившего сменить пол), ныне называющего себя «Мишель» (в недавнем прошлом Михаил Кривецкий), к трём годам тюрьмы за распространение порнографии с изображением несовершеннолетних (статья 242.1 часть 1), — сообщает «Новая газета». Он опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» несколько рисунков «манга» — изображения обнаженных персонажей из японских мультфильмов. Экспертиза установила, что на картинках нарисованы лица мужского пола, не достигшие 14-летнего возраста.Следствие по делу началось еще в 2018 году, а до этого, по утверждению юриста Московского коммьюнити-центра ЛГБТ-инициатив Марии Чащиловой, рисунки год висели на странице трансгендера, прежде чем их заметили. Честно говоря, картинки действительно натуралистичные и весьма развратные.

Но самое ужасное, как сообщает сайт Родительского Всероссийского Сопротивления, Михаил-Мишель работал детским врачом-эндокринологом, хотя после начала уголовного процесса и был уволен из детской больницы. То есть человек, проявляющий, мягко говоря, «интерес» к нарисованным обнажённым мальчикам, работал с детьми!

Ситуация для самого Михаила-Мишель усугубляется ещё и тем, что он не завершил так называемый «трансгендерный переход», то есть не переделался в подобие женщины окончательно, и не сменил документы. Это означает, что по паспорту он всё ещё является мужчиной Михаилом, а потому отправится в мужской тюремный коллектив, где будет встречен, как минимум с радостью. Ну и конечно гормональной терапии и понятно, какой операции, ему не видать как своих ушей. Хотя теперь это, наверное, и не сильно нужно. Сильно сомневаюсь, что и в женской колонии ему было бы хорошо.

Адвокат, конечно, надеется, что Михаил-Мишель «сможет перестроиться и вести себя как мужчина», но это ему вряд ли поможет. Дело в том, что рано или поздно с воли придёт «малява» (письмо) о том, что это за субъект. И тогда сокамерники будут очень недовольны тем, что он их держал в неведении. Потому что даже общение с таким человеком является крайне нежелательным для них по уголовно-тюремным понятиям.

Конечно, вся эта история, несомненно, будет использоваться сторонниками ЛГБТ для призывов к защите «прав сексуальных меньшинств». Однако, вне всякого сомнения, совершено преступление, за которое надо отвечать. И сексуальные фантазии или отклонения осуждённого не играют никакой роли. А руководству больницы, где работал этот субъект, следовало быть более внимательным к сотрудникам, ведь на них лежит ответственность за жизнь и здоровье детей!
Система Orphus

1 мнение

avatar
А туда и дорога.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.