Доказательства присутствия сирийских боевиков в Ливии

В Сети появился видеоролик, доказывающий, что сирийские террористы находятся в Ливии. Более того – они сами и выложили это видео.

Враги Народа: Доказательства присутствия сирийских боевиков в Ливии

На кадрах видно, как двое мужчин говорят (лишнее) едут в машине и разговаривают с сильным сирийским акцентом. Все это происходит в Триполи. Уже не первый раз появляются сообщении об их присутствии в Ливии.

Ведут себя они там крайне развязно: истязают мирных граждан, нападают на них и даже берут в плен ради выкупа. К одному мужчине они забрались в дом и ранили его – развлечения ради. То и дело террористы устраивают стрельбу на улицах, забирают у людей автомобили.

Сирийские террористы появились в Ливии стараниями Турции. Успешные действия армии САР заставляют тех бежать. Ну а Анкара дает направление, переправляя их в Ливию самолетами и кораблями.

Эрдоган заключил с главой ПНС Сарраджем соглашение о поддержке триполитанской армии. Для этого Турция и организовывает перевозку боевиков из Сирии. Вот только этот план осудили и простые ливийцы, и племена этой страны, и политики.

Враги Народа: Доказательства присутствия сирийских боевиков в Ливии

Эрдоган преследует в Ливии свои интересы – это очевидно. Вот только сейчас в Триполи действует режим прекращения огня, инициатором которого выступил лично Владимир Путин.

Вначале стрельбу прекратили солдаты ЛНА под предводительством Хафтара, а позже и боевики ПНС. Россия – единственная страна, которая действительно старается помочь Ливии в урегулировании конфликта. Остальные же государства преследуют только свои шкурные интересы.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Пусть в Ливии повоюют, чтобы их там повыбивали до последнего…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.