Васильева получила пожертвование от Ивлеевой: позор обеим

Хайпожорка Анастасия Васильева похвасталась пожертвованием ведущей и блогера Анастасии Ивлеевой. Та отправила 1,5 млн организации «Каритас», фонду «Аистенок» и «Альянсу лжецов» Навального. Вот только Васильева не уточнила, какую сумму из этих денег она положила к себе в карман, ибо дамочка имеет такую привычку.

Враги Народа: Васильева получила пожертвование от Ивлеевой: позор обеим

Соратница блогера неоднократно хайповала на теме коронавируса, намеренно вбрасывая лживую информацию о вирусе. Уже не говоря о том, что она таскается по больницам и привозит несертифицированные средства индивидуальной защиты, причем без предварительной договоренности с администрацией медицинских учреждений.

Когда ее туда не пускают и не берут непонятные коробки, она устраивает истерику. Однажды даже привезла с собой иностранного журналиста, чтобы засветиться потом в зарубежных СМИ.

Примечательно, что ее родственники приехали из ОАЭ, и она должна была соблюдать карантин, чего не делала, подвергая опасности жизни медиков. Более того, она то и дело публикует материалы о том, что анонимная медсестра говорит о недостатке СИЗ в анонимной больнице – другими словами, Васильева распространяет фейки.

Враги Народа: Васильева получила пожертвование от Ивлеевой: позор обеим

Многим главврачам потом приходится отрываться от работы и опровергать обвинения. Так было недавно из-за видео Навального. Он выложил ролик, в котором сотрудница Кимрской центральной больницы рассказывает о нехватке еды, СИЗ и зеленых зон при наличии коронавирусных больниц. Позже главврач опроверг эту информацию и снял доказательное видео.

Навальный явно отрабатывает иностранный заказ по очернению российской медицины. Васильева делает то же самое, да еще и наживается на пожертвованиях. Так, она насобирала более 600 000 рублей, на которые якобы закупила СИЗ. Но заявленные вещи не соответствуют маркировкам, ибо на коробках обозначены названия других средств.

Враги Народа: Васильева получила пожертвование от Ивлеевой: позор обеим

И после этого Ивлеева еще ей денег перевела. Вроде казалась адекватной, но, судя по таким поступкам, это не так. Хотя, возможно, это такой позорный пиар – одна дамочка рекламит другую.

Вот только переводить деньги Васильевой – значит ставить под угрозу жизни медиков и россиян. Ведь эта дура потом попрется в больницы, чтобы втюхать непонятно что, а деньги положит себе в карман. Ну и процентик Навальному заплатит, разумеется.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.