Медиа Ходорковского замахнулись на министра науки и не только

Либеральные СМИ отчаянно пытаются угодить своим иностранным спонсорам, чтобы не потерять финансирование. Доходит до совсем уж нелепой и откровенной лжи, которую тут же опровергают, но, увы, данные издания работают на количество, а не на качество.


Враги Народа: Медиа Ходорковского замахнулись на министра науки и не только

В первую очередь стоит отметить «Альянс мошенников и подлецов» Навального. Его курирует соратница блогера Анастасия Васильева – как и босс, дамочка очень любит деньги, поэтому активно собирает их с людей якобы на покупку СИЗ для больниц, где их и так хватает.

Но Васильевой все равно. Ее цель – устроить шоу, привлечь внимание и заработать денег. Так, она насобирала полмиллиона, но закупила самые дешевые несертифицированные вещи плохого качества. Понятное дело, что остаток она положила себе в карман.

Теперь же она продолжает фейкометить, очерняя больницы и их персонал. Под раздачу попал Нижнекамск, в котором якобы плохая эпидемиологическая ситуация. Примечательно, что в самом городе опровергли эти данные, пояснив, что тем пациентам, кому нужна госпитализация, везут в Казань и Набережные Челны, а в самом Нижнекамске есть госпиталь, но там лечат пациентов с простой пневмонией – не с коронавирусом. В городе своя система, которой все придерживаются, и жалоб от людей нет.

Враги Народа: Медиа Ходорковского замахнулись на министра науки и не только

«МБХ Медиа» пошли дальше и написали, будто у митрополита Псковского и Порховского Тихона обнаружили коронавирус. Ходорковский уже давно мечтает разобщить российское общество, поэтому курирует множество помойных СМИ, сотрудники которых готовы написать любую чушь.

Сам Тихон, к слову, пожаловался на постоянные звонки, связанные с фейком. Он отметил, что болел пневмонией, но не коронавирусом.

Более того, либералы напали на РАН. «Открытые медиа» Ходорковского выпустили нарезку из цитат президента академии Александра Сергеева, будто он критикует власть. Таким образом либСМИ пытаются задеть министра науки Валерия Фалькова и премьер-министра Михаила Мишустина.

Если бы у этих изданий была нормальная репутация, возможно, их фейкам кто-нибудь и поверил бы. Но помойкам Ходорковского и шарагам Навального уже давно никто не верит.
Система Orphus

1 мнение

avatar
До чего надоели эти проплаченные псевдоборцы за все хорошее. Тем боле откровенно прозападные…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.